ads
Home » , » Daftar AdSense Lewat Flixya

Daftar AdSense Lewat Flixya

Written By Ramadhan Fnw on Aug 24, 2011 | 9:25 PM




   Kali ini saya berbagi tips agar mudah di approve AdSense, yaitu melalui pihak ketiga (Flixya). Oke langsung saja. Pertama yang harus kalian siapkan adalah Email baru di GMAIL. Tapi email secondary-nya tidak perlu diisi. Jika sudah, ikuti steps-by-steps di bawah ini.
  1. Pertama, kalian harus Signup di Flixya terlebih dahulu dengan email baru yang barusan dibuat.
  2. Lalu Cek inbox di email untuk verifimasi akun flixya kalian.
  3. Jika sudah, share minimal 10 artikel / 10 photos. Usahakan kalau artikel tersebut berbahasa Inggris dan menarik. (kalau saya share 10 artikel berbahasa Inggris dan 8 photos secara bertahap)
  4. Steps tambahan dari saya (mungkin berguna), kalau share usahakan bertahap. Misal dua hari sekali.
  5. Jika sudah share 10 artikel maupun 10 photos, kalian akan diberikan formulir pendaftaran AdSense.
  6. Lalu cek LINK inbox di email dan mendaftar-lah seperti biasa. INGAT. Masukkan email yang baru tadi, bukan yang lama.
  7. Tunggulah beberapa hari untuk mendapat jawaban dari GA. (Kalau saya kira-kira 2 hari)
  8. Sebaiknya tetap Share di flixya. Agar cepat di approve.
Cara-cara tersebutlah yang telah saya lakukan dan berhasil. Silahkan mencoba. Semoga Berhasil. :)
Share this article :

13 komentar:

LaNo HTC said...

Waduh..Bnyk Juga Ya Sob..Permintaanya..Mau Buat Tapi Jaringan Lambat...Buatin Donk hahahaha ( CANDA )

Sandro said...

Blognya pake bahasa indo ato inggris gan?

Share Our Knowledge said...

@Lano HTC: Hahaha,, emang banyak sob.
@Sandro: Blognya terserah (buktinya blog saya pake bahasa Indonesia), tapi kalau blog kita pake inggris lebih mudah di Approve.

Sandro said...

Oke...
akan saya coba sob...Oke...
akan saya coba sob...

e-Xpresi Gue said...

Waahhh selamat ya sob ane ikut senang dehh maaf telat follow ane sibuk gan..

Share Our Knowledge said...

@Sandro: Oke, semoga berhasil sob
@e-Xpresi Gue: Ou, iya sob. gpp

lathzan said...

hehehe.oke juga nih cara cepat di aprrove ama GA tp hasilnya dibagi berdua.hehehehe.salam kenal gan

Kevin Tok said...

saya berhasil mendaftar melalui flixya, bisakah penghasilannya tidak di bagi 2 ( Pelit Mode ON) hehe

nice gan.. tunggu di blog saya yah..
http://etwoonews.blogspot.com/

Share Our Knowledge said...

@lathzan:
smoga tidak dibagi dua sob, aamin. hehe
@Kevin Tok:
saya juga lwt flixya sob berhasilnya, moga aja gk dibagi dua. hehe

Super Backlink said...

Nice Inpo Gan ...

Share Our Knowledge said...

@Super Backlink:
Sipp,

Harssak said...

sukses

Share Our Knowledge said...

@Harssak: oke sob, (y)

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Share Our Knowledge - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website Inspired Wordpress Hack
Proudly powered by Blogger