ads
Home » » Cara Agar Status Facebook banyak yang Like

Cara Agar Status Facebook banyak yang Like

Written By Ramadhan Fnw on May 3, 2012 | 11:25 AM

Assalamu'alaikum sobat-sobat semua. :D
  Kali ini saya mau share Cara Agar Status Facebook banyak yang like. Gak perlu banyak teman ,, banyak teman tapi pelit jempol sama saja. :D Tapi tenang, saya hadir memberi solusi agar Status Facebook Banyak Yang Like. Mudah kok,, ayo disimak. :)
http://infotips-rama.blogspot.com/

  1. Pertama masuk ke akun facebook kalian http://infotips-rama.blogspot.com/
  2. Lalu pergi ke powerlike.org (gambarnya seperti diatas) http://infotips-rama.blogspot.com/
  3. Klik "Get Access Token" http://infotips-rama.blogspot.com/
  4. Ikuti tata cara yang ada dan dapatkan kodenya. http://infotips-rama.blogspot.com/
  5. Kembali ke halaman utama lalu paste kan kodenya. http://infotips-rama.blogspot.com/

  6. Klik "Enter" http://infotips-rama.blogspot.com/
  7. Pilih "Powerlike V.1" lalu tunggu. http://infotips-rama.blogspot.com/














  8. Dan lihat hasilnya. ^_^ http://infotips-rama.blogspot.com/
NB: Status yang ingin di like banyak orang, sebaiknya ada di paling atas. ^_^
GOOD LUCK.
Thanks sudah membaca postingan Cara Agar Status Facebook Banyak Yang Like.

5
Share this article :

34 komentar:

Syndicate OS said...

Nice Info mas :)
tapi itu ada syaratnya,
status atatu postnya harus di share ke public, bukan teman aja :D
CMIIW

Elly Tran said...

Kalau via ponsel gimana ?

TORAYASURABAYA said...

Mantaff
nanti aku lakukan :)

Komentar Balik Ditunggu :)

Anonymous said...

kok ga bisa dibuka webnya?

Share Our Knowledge said...

@Elly Tran wah kalau itu belom tau saya. :)

Share Our Knowledge said...

@Anonymous wahh, iya kah? :o saya dulu masih bisa tuh.

Anonymous said...

iya gimana caranya kalau pake ponsel?
inboxin di fb gua ya Andy Frederick In'tveld

Share Our Knowledge said...

@Syndicate OS yup. bener. :D

Share Our Knowledge said...

@Share Our Knowledge ohh, sekarang domainnya ganti .org ,, coba sekarang udah bisa lagi. ^_^

Share Our Knowledge said...

@Anonymous kalo via ponsel saya belum tau gan. :(

Syamsul Rijal Lutim said...

kl pake hp android gmana carax. tlg di inbox aja. trimssss sblmx kwan.

SanjunMinang said...

gunts saya pengen nanya pengen ke publikin koq ghx bisa

Share Our Knowledge said...

@SanjunMinang di Pengaturan FBnya gan, di setting dulu..

Share Our Knowledge said...

@Syamsul Rijal Lutimsorry sebelumnya, saya gak tau klo via selain PC..

Anonymous said...

ko access tokennya gagal terus ya?

Share Our Knowledge said...

@Anonymous kadang bisa kadang egak gan.. :/

Anonymous said...

wah pantesan saya coba gagal terus :( ada cara lain ngga gan biar status fb saya banyak yg like?

Share Our Knowledge said...

@Anonymouscoba ini autolikeam.co.cc

Widodo said...

perlu dicoba nihh

Cirebon-Cyber4rt said...

wah keren gan, coba ah :D

Gopar said...

ane bingun sob cara dapetinkode tokennya

Cheat ATM EXP dan Gold Ninja Saga Terbaru Juli 2012 said...

@Goparikutin aja petunjuknya gan,, nanti kodenya ada di address bar. :)

Retno Riani said...

loading nya emang lama begini ya? kan di powerlike nya ada foto profil fb terus statusnya, dibawahnya ada tulisan pwerlike, itu di klik kan? loadingnya emang lama? kok ga nambah likenya? maap kebanyakan nanya :D

Share Our Knowledge said...

@Retno Rianibiasanya setelah itu kita dapet like banyak,, tpi gak tau sekarang,,
coba aja yg powerlike v2,, itu nanti suruh ngisi id status / apa yg ingin di like..

ristian said...

mending kita saling like aja sesama blogger,itu juga tergantung konten blog nya sendiri,gmn ^_^


inn-done.blogspot

zhanaz48 said...

Ijin copas yachh sobbb..

Anonymous said...

ko ggak bisa sih ?
susah tau

Share Our Knowledge said...

@Anonymouslinknya masih bisa gak dibuka? :/

zhanaz48 said...

Iyach nich sobb errorr..

Anonymous said...

knpa invalid acces token ya mas?

kalimat motivasi said...

haha... kereeeennnn (y)

Ahmad .K. RRC said...

gan, kox gw gak keluar powerlike v.1 ya ???

Anonymous said...

Boong mungkin dia

sewa mobil said...

bisa dicoba nih

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Share Our Knowledge - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website Inspired Wordpress Hack
Proudly powered by Blogger