ads
Home » » Tukar Banner / Link

Tukar Banner / Link

Written By Ramadhan Fnw on Aug 12, 2011 | 5:47 PM

Nah, disini tempat kalian submit link kalian. Namun maaf, jika ingin link kalian saya tempatkan di sidebar kiri blog ini kalian harus memasang link saya juga disidebar. Jika hanya di dalam posting maka saya tidak bisa memasang link kalian di sidebar kiri itu. Dan jika entah kapan saya cek lagi ternyata link saya sudah tidak terpasang di blog kalian, maaf jika saya menghapus juga link kalian di homepage saya. THanks
NB: Bagi yang sudah memasang link saya disidebar, tolong comment. Biar saya bisa menanggapi secepatnya. Thanks :)



Nah, untuk yang ini hanya bagi yang ingin tukar banner dengan saya. Syaratnya kalian harus memasang dulu banner dibawah di blog kalian. Lalu comment, maka secepatnya saya akan memasang banner kalian dibawah. Thanks :)

Create your own banner at mybannermaker.com!



Banner Teman




































maad screamoTips, Triks , Cheat Games, Tutorial Blog, Free Download ,  tips google adsenseMy Life Is Blogging

Blog Everyth1ng





















TRIK TIPS CHEAT GAME .

BINTANG ILMU

Ekoe Blog

Taruna BP2IP Barombong


Share this article :

132 komentar:

zam said...

banner sudah terpasang, silahkan cek di blogroll ;)

Share Our Knowledge said...

@zam: thanks. :)

Ronalda Vicko said...

Ijin masukkan link.. :)

Iqbal Setiawan said...

Ijin join coyy.. :D
Link coyy jga udah ane taruh di blog.. :D
Cek aja.

Share Our Knowledge said...

@Ronalda Vicko: Oke, dengan senang hati. :D

Share Our Knowledge said...

@Iqbal Setiawan: Sipp, thanks kerjasamanya.. :D

Shinobi said...

udah terlaksana semuanya sobb..
silahkan cek di bagian blogroll yaaCh...
thank's..

Rezsa Blog's said...

sudah saya masukkan link sobat di sidebar, tolong masukkan juga link saya disidebar.. thx

Share Our Knowledge said...

Shinobi: Oke, thx sob kerjasamanya..

Share Our Knowledge said...

@Rezsa: Sippp, thx.

"DK-Nol-Empat" said...

Ijin masukkan link sob,, thx

Share Our Knowledge said...

@DK : oke

BlogS of Hariyanto said...

terimakasih sobat :) linkback sudah terpasang di sidebar homepage..silahkan dicek ya..salam sukses selalu

Share Our Knowledge said...

@BlogS of Hariyanto: Oke, sob,, thx kerjasamanya.

Dimas Fendy said...

ijin sob,, hehe

Share Our Knowledge said...

@Dimas Fendy: Oke,, silahkan..

Roham Mahfud said...

ijin masukin sob,, hahaha

Share Our Knowledge said...

@roham: oke dengan senang hati. :D

LaNo Blog said...

Link Udah Terpasang...Silahkan DiCheck...TERIMA KASIH...

Bisnis Online Blog said...

sob , nyoba pasang link kok belum bisa ya?

How To Be Vegetarian said...

gan udah saya pasang linknya
di bagian footer blog saya (bagian bawah dkt credit)

pasang di sana boleh ngak (mnta di bwah footer seperti saya pasang punya anda gan, boleh ngak?)

hhe makasih saya tunggu balasan linknya :D

Cari cari Info said...

Oke gan mari bertukar link,.. link agan sudah saya buat diwidget saya.. monggo di cek

Share Our Knowledge said...

@LaNo: Oke, thx sob.

Share Our Knowledge said...

@Bisnis Online: pasang link dimana gan?

Share Our Knowledge said...

@How To Be Vegetarian: maaf gan, saya pasang link teman di atas, di bawah header.

Share Our Knowledge said...

@Cari-cari info: thx gan, secepatnya saya pasang balik link agan (dibagian atas di bawah header)

Pekalongan Community rifki said...

http://www.tentangduniadanweb.blogspot.com/

Info Seputar Komputer said...

link kamu dah nongol gan,,silahkan cek ya

Share Our Knowledge said...

@pekalongan community rifki: ada apa dgn blog teman saya? :D

Share Our Knowledge said...

@Info Seputar Komputer: thx gan,, link agan juga udah ane pasang. :)

ALDI-XP said...

Banner sudah terpasang di blog saya check : Disini

HTC said...

mana om adsense yg mw diklik :v

Share Our Knowledge said...

@Aldi: oke gan,, thx.. :)

Share Our Knowledge said...

@HTC: belom ada om.. :(
baru proses pembuatan.. :D

Harrys said...

gan dah dipasang bannernya! silahkan cek: http://senangnyapakecheat.blogspot.com/2011/10/tukeran-linkbanner.html

ditunggu pasang baliknya!:D

Harrys said...

thx gan atas kerjasamanya!

Share Our Knowledge said...

@harrys: oke gan.. sama" :)

Rama88 said...

link back sukses gan,, silahkan di cek,, thx atas kerjasamanya

Share Our Knowledge said...

@Rama88: oke thx sob.. :)

romadhon_byar said...

Banner udah di pasang gan di sini > http://ar310.blogspot.com/2011/05/link-exchange-here.html . pasang balik ya ^_^

ermayunita said...

linknya sudah di pasang terima kasih

Share Our Knowledge said...

@romadhon byar: sudah saya pasang :)

Share Our Knowledge said...

ermayunita: thx :)

download center software said...

Link anda sudah saya pasang disini http://downloadcentersoftware.blogspot.com/p/tukar-link.html sudah lama,
tetapi karena link saya tidak anda pasang, mohon maaf link anda saya hapus

Share Our Knowledge said...

@download center software: sorri sob saya gk tau :(

Silhouette Azr DeiArt™ said...

Pasang link kamu juga yaa di blogku.. thanks

http://demonztrick.blogspot.com/

Becks said...

salam.
saya datang untuk membalas kunjungan sekaligus ikutan tukaran link bro, dan saya telah memasang linknya bro di blog aku dan bisa di cek balik.
salam.

Share Our Knowledge said...

@Silhouette: oke sob,, :)

Share Our Knowledge said...

@Becks: sukses sob, thx :)

willy alam said...

gan banner sudah saya pasang tinggal banner saya okk....

tempat-nya di pojok bawah kiri

Alex Irfani said...

link udah terpasang sob, silahkan bisa di cek ;
anak-jelex.blogspot.com

sebelah kiri agak bawah

willy alam said...

kok banner saya blm di pasang sih...gan

Share Our Knowledge said...

@Willy alam: sorry sob, lama masangnya,, udah saya pasang tuh. silahkan dicek. :)

Share Our Knowledge said...

@Alex Irfani: okee sob, sudah saya pasang juga link sobat di blogroll. :)

anak - jelex said...

sob, saya sudah pasang link nya.. silahkan bs dilht ; pnya saya sudah trpasang blm ..? jngn lupa pasang balik ya.
oh ya, mohon konfirmasinya di chatbox saya bila link saya sudah terpasang. thn'x

anak - jelex said...

maaf, balasN sobat gk kelihatan. jd sy comment 2x, sekaliaN biar rame aja.. hehe
sob, nama ny tlng di ganti jd anak jelex - belajar komputer aja ya. thn'x,

Share Our Knowledge said...

@anak-jelex: oke sob, bntar,, sori baru respon, kmaren lgi gk nge blog., hehe

AbduGreen said...

Bannernya udah terpasang sob... silahkan cek,,, pasang juga punyaku ya sob,,,,
sukses,,,

Share Our Knowledge said...

@Abdu: Sudah sob, thx :)

AreL said...

Salam kenal Sob... link sobat udah terpasang dengan ganteng di homepage blog saya...
mohon pasang link saya di kolom blogrool yang ada di bawah y Sob... :D

ditunggu Sob.. :)

Share Our Knowledge said...

@AreL: sudah tercantum sob, :)

Ageboy said...

Boleh ikut tukeran Link disidebar nggak sob.??

Share Our Knowledge said...

@Ageboy: mari sob, :)

Ageboy said...

Link sobat sudah terpasang di sidebar blog saya.terima kasih kerja samanya sobat.happy blogging..:)

Share Our Knowledge said...

@Ageboy: oke sob, thnks :)

bimoflb said...

admin saya sudah pasang link ada di http://falconboy003.blogspot.com

bimoflb said...

dan saya juga telah memasang banner anda di blog saya disebelah sidebar kanan link dan banner mohon backlink dan banner .

Berbagi Kreativitas said...

Konfirmasi sahabat.. Teks Link Sahabat sudah Saya posisikan pada Blogroll blog Saya, ditunggu konfirmasi Anda, untuk pasang balik Salam.

Share Our Knowledge said...

@Berbagi Kreativitas: sudah saya pasang balik sob,., thnks :)

mazkac said...

gan.. ane udah pasang link blog agan di blogroll di blog ane... cek dsini : www.m-azka.com ... silakan pasang link blog ane di blogroll agan.. dengan judul "M-AZKA.com | Berita Unik & Knowledge" kalau kepanjangan boleh ini aja "Berita Unik & Knowledge" :0 makasih atas kerjasamanya...

Share Our Knowledge said...

@mazkac: oke sob, akan saya pasang.. :)

mazkac said...

gan linknya ga bener tu gan... masa "http://infotips-rama.blogspot.com/2011/08/www.m-azka.com" ?? thanks..

WAYAN GERDIAN said...

banner uda dipasang gan...
bisa di cek di
tugasnyamuknakal.blogspot.com/p/trik-internet.html
pasang bannerku jga ya,,,
:D

Share Our Knowledge said...

@mazkac: eh, maaf sob, skrg udah bener.

Share Our Knowledge said...

@WAYAN GERDIAN: oke sob, segera saya pasang. :)
thnks

Ageboy said...

Tuker link dan banner yok gan..??

banner sobat sudah terpasang diblog saya

dan linknya sudah saya pasang disidebar blogroll.

silahkan dicek sendiri.

mohon dikonfirmasi sob.terima kasih sebelumnya... :)

ardiyaFardhan said...

dah saya pasang bos,link anda...trims ya dah berkunjung di blog saya.

Share Our Knowledge said...

@Ageboy: oke sob,, segera saya pasang

Share Our Knowledge said...

@ardiyaFardhan: thnks sob, pnya sobat bakal saya pasang juga. :)

dokunimus said...

Sob, link blog ini sudah saya pasang di home blog ane bagian footer. Silakan dicek and pasang balik ya sob.

Kartanom said...

Sob..linknya sudah saya pasang di sedebar...bagian friends link no.20
cek di http://kartanom.blogspot.com/
mohon linkback nya ya sob...thanks

Kartanom said...

Terima kasih sob...dah linkback
slm skss sllu...

Share Our Knowledge said...

@dokunimus: sudah saya pasang sob, makasih. :)

Share Our Knowledge said...

@Kartanom: oke sob,, :)

Berbagi Informasi said...

Bro... Link saya sudah psang Silakan dicek di http://landasaninfo.blogspot.com/ and pasang balik ya sob

idebagus said...

linknya sudah saya pasang di sidebar mas... mohon di cek dan linkback ya!!!!

salam kenal!!

Share Our Knowledge said...

@Berbagi Informasi sudah saya pasang juga sob, thnks :)

Share Our Knowledge said...

@idebagus sudah saya psang di footer saya jga mas, :)

souvenir towel said...

oke2 aq pasang sob....

Share Our Knowledge said...

@souvenir towel thnks sob, :)

Satriyo Arif said...

Saya Sudah Pasang Bannernya Pasang Balik ya Bisa di cek di Tukar Link Saya

Indra antara said...

follow dulu deh biar jadi anggot nya blog ini,,sukses ke 197.. link exchange nya menyusul gan..

Satriyo said...
This comment has been removed by the author.
Satriyo ARif said...

Saya sudah Pasang link sobat di sidebar saya di cek aja, pasang link saya juga ya...

Share Our Knowledge said...

@Satriyo Arifoke gan, ^^

Share Our Knowledge said...

@Indra antarasipp, thnks gan. :)

mariana said...

kumaha carana tuker link teh? ahahaha gaptek!

mariana said...

thanks sudah tukar link di blog aku dan kalau bisa bikinin dong benner buat aku ya blog aku seperti contomu. terima kasih

Ramadhan Fnw said...

@Satriyo ARif oke

Ramadhan Fnw said...

@mariana iyaa, sama"

budi os 19 said...

sy udag pasang di blog ane ya gan...hehe pasang balik ye..lam knal ya gan..

Share Our Knowledge said...

@budi os 19 oke gan, segera saya pasang balik thnks :)

budi os 19 said...

dinanti follback link nya ya boz....http://purnomosymb19.blogspot.com/

seo services lucklnow said...

hi i am looking for link exchange with you, so please add my link and send me your link details i will add your link within 1 hrs,thanks

Riska Adi Kurniawan said...

Dinanti folbacknya http://kosinternet.blogspot.com

™ cheater ns lampung™ said...

thanks gan

Restu Nugroho said...

banner mas udah saya pasang....

KHARIS LIZER said...

gann tukeran link dong di www.kharis.web.id di tunggu kunjugannya :D

Share Our Knowledge said...

@KHARIS LIZER done :)

Share Our Knowledge said...

@Restu Nugroho thnks mas, udah saya pasang juga. :)

KHARIS LIZER said...

link anda sudah terpasang dan cantik sekali kami tempatkan di web kami , silahkan cek di =
http://www.kharis.web.id/tukeran-link-partner-link/

muslih said...

Banner sudah di psang silahkan di cek

muslih said...

Banner sudah di psang silahkan di cek

Sannin joko.pewe said...

gan udah aq pasang banner kamu.... lihat di http://www.bintang-ilmu.net/p/tukar-link_05.html

Share Our Knowledge said...

@Sannin joko.pewe oke, thnks ^_^ saya pasang balik

Cara Membuat Molen said...

ntar kalo dah pasang ane komen lgi
trtarik masang siih :D
hehehe

Share Our Knowledge said...

@Cara Membuat Molen silahkan sob :)

Eko Budis Santoso said...

gan pasang balik banner ane gan . http://ekooe.blogspot.com/2012/07/tukaran-link-yuk.html

banner agan udah ane pasang tuh . pasang balik yaa . saya tunggu :)

Eko Budis Santoso said...

Sekalian folback ya gan http://ekooe.blogspot.com/

jeffry zebua said...

visit : http://downloadperai.blogspot.com/

Cirebon-Cyber4rt said...

tukar link yuk gan, link agan sudah terpasang dihomepage :D

thanks...

Cirebon-Cyber4rt said...

sama-sama gan :D

Agen Paket Tour Wisata Muslim said...

sudah saya input ya :)

Endy Rahman said...

sudah saya pasang di widget kk.
http://flashmus.blogspot.com

Share Our Knowledge said...

@Endy Rahmanoke,, udah saya pasang juga di blogroll :)

zhanaz48 said...

Link n banner sobat udah nancep di blog kuw..

Ntar pasank balik yachhhh.. :D

zhanaz48 said...

Udah sobbb..

Maaph yach link mhu terlambat saya pasannnkkkk...

Maz Free Backlink said...

Adakah tempat pemasangan banner di sidebar sob,karena bila banner sobat saya tempatkan disidebarku maka link sobat akan terbaca pada semua pages.

Cigablogs said...

Sayangnya saya gak punya tempat Tukeran Link manual sob,ada Link Otomatis,atau bila sobat berkenan silahkan isi kotak komentar saya dengan menggunakan fasilitas URL untuk memanfaatkan ajang tukeran link ini.
Makasih sudah berbagi,salam kenal.

San Sinichi said...

oke gan,,,
linknya udah ane tancep di blog ane,..
:)

Share Our Knowledge said...

@San Sinichioke thnks, bakal saya tancepin balik deh :)

Benny Kaloko said...

permisi sob, tukeran link ya... tapi website saya ga link side bar, jadi saya taruh di tag link aja... kalo ente berkenan mohon link saya di masukkan ke blog ente ya. Trims
website ane : http://www.galauku.com
btw link ke website ane bisa do copas di website ane di atas

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Share Our Knowledge - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website Inspired Wordpress Hack
Proudly powered by Blogger