ads
Home » » Buat Search Engine Sendiri

Buat Search Engine Sendiri

Written By Ramadhan Fnw on Oct 11, 2011 | 6:00 PM

Ingin punya Search Engine sendiri? Yang kaya punya Google? Tapi pakai nama kalian sendiri? Mudah. Jawabannya ada disini. :D

Untuk membuatnya kalian tinggal masuk dulu aja ke sini, atau bisa juga ke sana. ;D (Tapi gak ada bedanya juga kok.)
Jika sudah, kalian tinggal memasukkan nama Search Engine yang ingin di buat. Misalkan "Share Our Knowledge".
Lalu pilih jenis font yang ingin kalian pakai (ada juga yang mirip Google)
Langkah terakhir klik "Create My Search Engine" dan selesai.
Search Engine kalian berhasil dibuat. Selamat. :)
Contoh Search Engine saya klik di sini
Share this article :

8 komentar:

Belajar Forex said...

wah keren banget tw hasilnya hampir mirip sama google.. :)

Share Our Knowledge said...

Belajar Forex: Thx sob. :)

RiTricks said...

url-nya gak bisa diganti??????
aku mau yg kayak gini ini loh,, nyari di google gak ketemu-ketemu
http://www.centralartikel.com/p/search.html

Share Our Knowledge said...

@RiTricks: Sorry sob,, saya juga gk tau.. :(

irvan said...

itu mah ganti logo goggle

Share Our Knowledge said...

@irvan: Iya :))

Belajar Forex said...

infonya bermanfaat, terima kasih untuk infonya

Share Our Knowledge said...

@Belajar Forex: Sama" kawan. :)

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Share Our Knowledge - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website Inspired Wordpress Hack
Proudly powered by Blogger