ads
Home » » Mantap! Satu Klik Dapat $10

Mantap! Satu Klik Dapat $10

Written By Ramadhan Fnw on Oct 11, 2011 | 10:16 PM

Baca Dengan Cermat. Karna disini saya akan memberitahukan program yang menurut saya sangat menguntungkan. Kenapa? Karna Program ini hampir mirip dengan Program Pengiklanan lainnya, tapi disini lebih mudah. Mengapa? Karna jika kalian sudah selesai mendaftar, kalian hanya disuruh meng klik sendiri link yang akan disediakan. Setiap satu linknya (satu klik) kalian akan memperoleh $10.. WOWW.. Tapi ada satu masalah,, minimal $ agar bisa diambil adalah $10.000 dan kalian juga harus memiliki Paypal. MAAF JUGA SAYA BELUM PUNYA BUKTI PEMBAYARAN.. Soalnya baru pertama daftar hari ini. Tapi lumayan sudah dapat $60. :D
(hitung-hitung buat ngeganti perjuangan Google Adsense yang kena banned) hehehe

Untuk pendaftarannya kalian bisa masuk ke sini.
Tolong bantu saya juga ya, dengan mendaftar dan aktif di situ. Hehehe.

Yang belum jelas silahkan comment, saya akan tanggap secepatnya.. :)
Share this article :

18 komentar:

Ponsel Blackberry said...

bener gak nih..???

legendmovie.net said...

95% menurut saya scam besar gan... Kalau gitu sih gak ada yang melarat di dunia ini wkwkwkw

Rumah Dijual said...

wah beneran ga tw???

Share Our Knowledge said...

@Ponsel Blackberry: Sorry sob,, baru satu hari saya buktiin ini banyak temen saya yang bilang ini SCAM.. jadi berhenti deh main kayak gini.. :(

Share Our Knowledge said...

@legendmovie.net: iya,, :(
banyak temen saya bilang begitu... :'(

Share Our Knowledge said...

@Rumah Dijual: Sorry sob,, baru satu hari saya buktiin ini banyak temen saya yang bilang ini SCAM.. jadi berhenti deh main kayak gini.. :(

How To Be Vegetarian said...

ya, mmang kliatan kyk SCAM banget tuh program..
mna ad sponsor yg mw byr $10 perklikl, blm untung dah bntung kali
wkwkkw

ndak pa2 lain kali jgn ampe ktipu lagi :D

BTW sorry lma ngak ngunjungin :)

Share Our Knowledge said...

@How To Be Vegetarian: iya,, :D
gk papa sob,, :D sntai aja lagi . :)

trick-computer said...

segera menuju TKP sobat

Share Our Knowledge said...

@trick: ini SCAM sob,, jgn.. ntar malah sia" lgi.. :(

BlogS of Hariyanto said...

sangat menarik hati dan minat untuk mencoba, siapa tahu ada rejeki bisa dapat $10.000 :)

Share Our Knowledge said...

@Blog of Hariyanto: Mending gak usah deh, itu SCAM katanya. :(

Shinobi Caemk said...

ini beneran nggak sob ... ???
bukan spam kan ????, saya juga pernah nyoba ini ... :)

Share Our Knowledge said...

@Shinobi Caemk: wahh sayangnya egk sobb,, saya sudah berhenti, padahal baru satu hari nyoba.. :D

Catatan Ardha said...

Wih.... beneran niy... kalo bneran ya lumayannn

Share Our Knowledge said...

@Catatan Ardha: sayangnya SCAM ini. :(

Anonymous said...

gan gmn crnx dftar paypal?..
swun...

Share Our Knowledge said...

@Anonimsudah saya postingkan gan,, silahkan langsung dicek lagi. :)

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Share Our Knowledge - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website Inspired Wordpress Hack
Proudly powered by Blogger