ads
Home » , » Resolusi Juara 2012

Resolusi Juara 2012

Written By Ramadhan Fnw on Dec 20, 2011 | 5:54 PM


Resolusi Juara 2012

Speedy: Lead Your Life! | Resolusi Juara 2012


Speedy, siapa yang belum tau ini? Pasti semua tau. Provider layanan internet di Indonesia yang dibuat PT. Telkom Indonesia ini hampir seluruh Rakyat Indonesia menggunakannya. Kecepatan internet yang tidak diherankan lagi. Dan banyak pilihan paket yang murah dan cocok untuk kebutuhan rumah maupun bisnis membuat para pengguna Speedy merasa puas. Bahkan banyak feature yang disediakan.






PAKET

Paket yang disediakan Speedy antara lain :
1.Paket Speedy MultiSpeed
Klik untuk memperbesar

2.Paket Speedy Non MultiSpeed
Klik untuk memperbesar
Nah, mantap kan? Murah, lengkap dan pastinya kecepatan akses tidak akan mengecewakan. Untuk memesannya kalian bisa mengunjungi/ memesan di toko komputer. Kalau pun tidak ada, jangan kecewa dulu. Kalian masih bisa memesan di website telkomspeedy.
Eiittsss, hampir lupa. Ada satu lagi nih, paket yang bagus dari Speedy, yaitu Speedy Flash.
Klik untuk memperbesar
Nah, itu masih sebagian paket Speedy yang bisa saya tunjukkan. Lebih lengkapnya, kalian bisa langsung saja ke websitenya speedy. Klik Disini.

Jangan ragu lagi, mari cepat pesan. Perbandingan Speedy dengan internet lain pun cukup jauh, antara lain:
  • Pada dial-up Internet, akses data dilewatkan pada sentral digital, yang memiliki keterbatasan sampling data maksimal 56 kb/s. Pada Speedy, akses data dipisahkan dari dari akses suara di DSLAM, sehingga kecepatan Speedy dapat ditingkatkan maksimal sesuai kebutuhan.
  • Pada broadband wireles access, akses pada user dibagi dari BTS yang memiliki kapasitas terbatas. Akses pada Speedy bersifat individual per user hingga port DSLAM terdekat, dimana setiap user menduduki port tersendiri yang bersifat dedicated.

KONTEN

Eitts, bukan hanya Paket murah dan berkualitas saja yang disediakan Speedy. Masih banyak konten-konten bermanfaat yang disediakan Speedy. Kontennya pun tidak hanya untuk dewasa, untuk anak-anak pun ada. Contohnya: Pesona EDU.
Konten Pesona EDU ini berisi content alat bantu pendidikan bagi siswa SD sampai dengan SMU atau sederajat dalam bentuk animasi grafis dan interaksi dengan penggunanya, sehingga pengguna dapat memperoleh pemahaman pelajaran seperti matematika, fisika, dan sains, secara lebih mudah.
Untuk penggemar bola pun ada. Nahh, untuk penggemar bola kontennya adalah Kanal Bola. Ada juga konten game bola online di Speedy ini, yaitu Gol Online.
Konten Kanal Bola ini sangat menarik, karena dilengkapi feature livestreaming pertandingan bola yang terkadang tidak disiarkan acara TV nasional. Pengguna konten ini pun akan memperoleh informasi, berita, dan gossip terkini dalam dunia sepak bola.
Gol Online, game bergenre MMO RPG, dengan tema manajemen klub sepakbola. Jadi disini pengguna memainkan game ini sebagai manajer bola. Pengguna harus mengembangkan klub yang dilatihnya dengan memilih pemain, pelatih, membangun stadion, dan seterusnya. Dijamin seru deh, mau mencobanya? Langsung saja ke sini. gol-online.com
Wuisss, itu baru beberapa konten saja yang saya deskripsikan. Sedangkan masih banyak lagi konten menarik yang di sediakan Speedy. Mau tau lebih banyak konten yang disediakan? Langsung saja ke sini. http://telkomspeedy.com/contents


PRODUK

Ada Juga Produk Bermanfaat Yang Dijual Speedy antara lain Indismart SD Kelas 1-6, Home Monitoring Paket Basic, Voucher Nusantara Online 500 PRP (Bonus 25 PRP), dan masih banyak lagi. Pokoknya mantap dan berkualitas deh. Mau? Silahkan pesan di sinihttp://store.telkomspeedy.com/store/

Wow, capek saya menerangkan Speedy ini yang gak ada habis-habisnya. Terlalu banyak paket murah dan konten berkualitas yang di sediakan Speedy hingga saya tidak bisa menjelaskan semuanya disini. Cukup sekian saja posting tentang Resolusi Juara 2012 yang membicarakan Speedy ini. Kalau masih ingin tau lebih luas tentang Speedy silahkan ke websitenya disini. Sekian.  ^^
Lead Your Life



Share this article :

142 komentar:

Admin-Wahid Sahidu said...

mank speedy yang plng top da oh ya semoga menang kontes mas

Share Our Knowledge said...

@Admin-Wahid Sahidu: iya sob,
thnks :)

Resolusi Juara 2012 said...

wah banyak banget yang ikut kontes ini =D

Seandainya saya menjadi Anggota DPD RI said...

speedy emang mantep, udah 1 tahun ane pakee.. mantap bos, semoga menang :)

Share Our Knowledge said...

@Resolusi Juara 2012: iya,, bnyk pesaingnya :D bisa menang gk ya saya?

Share Our Knowledge said...

@Seandainya saya menjadi Anggota DPD RI: iya sob, Speedy sudah bnyk pengguna setianya, :)

Aamiin sob, hehe :D

BLOGCUNAYZ said...

jadi pengen pake speedy nih

Share Our Knowledge said...

@BLOGCUNAYZ: silahkan sob. :D

Rohis Facebook said...

emank speedy gk ada matix.., sy dah pake speedy 2 taon lbh.... :)

Share Our Knowledge said...

@Rohis Facebook: waw, pelanggan setia nih. :D

Resolusi Juara 2012 said...
This comment has been removed by a blog administrator.
awelqq said...

nice share gan.. mantaaaaaaap..

Opick Amikom said...

wah.. mantap postingannya nich. sukses ya gan,

Berbagi Kreativitas said...

Kalo udah ngomongin soal Internet Speedy masih rajanya bung..!! Seperti yang sobat katakan selain internet cepat, banyak berbagai fitur yang dapat dinikmati pula.

Resolusi Juara 2012 said...

semoga sukses gan :)

Mister'Bo said...

cuma bisa bantuin doa deh sob,, semoga lo menang ya,, :)speedy is the best!!!

Outbound Malang said...

emang top dah..
speedy jangan sering trouble yah.
hehe..

Sharing Ilmu Pengetahuan said...

Nice Gan Infonya.......... :D

Candra said...

mantap tuhh.,

Zh!nTho said...

moga menang sob

Farixsantips said...

wahhh gan ikut kontes SEO speedy ya gan? makin sukses aja nih sepertinya perusahaan speedy karena postingan sobat :D mantep nih semoga menjadi juara unggulan dan meraih gelar sebagai THE WINNER :) amin!

Share Our Knowledge said...

@Resolusi Juara 2012: optimis dong sob, jgn pesimis. :)

Share Our Knowledge said...

@awelqq: Thnks sob, sipp :)

Share Our Knowledge said...

@Opick Amikom: sipp, thnks gan. :D

Share Our Knowledge said...

@Berbagi Kreativitas: iya sob, banyak konten" yg bermanfaat, harganya pun bersahabat. :)

Share Our Knowledge said...

@Resolusi Juara 2012: thnks gan, agan juga semoga sukses. :D

Share Our Knowledge said...

@Mister'Bo: Aamiin, thnks sob. :)

Share Our Knowledge said...

@Outbound Malang: Sipp. hehehe. :D

Share Our Knowledge said...

@Sharing Ilmu Pengetahuan: thnks gan. :D

Share Our Knowledge said...

@Candra: iya sob, silahkan dicoba speedynya. :D

Share Our Knowledge said...

@Farixsantips: bisa aja sobat, :D
thnks sob, Aamiin. :)

Share Our Knowledge said...

@Zh!nTho: thnks sob. :D

Shireishou said...

sukses dg kontesnya. Di bekasi mau pasang speedy ^^

Yudi Glanter said...

ku doakan semoga kau menang sobat

Uzumaki Lovers said...

Lagi ikutan kontes ya mas bro,,? Semoga menang dan sukses yah,,, ;)

Wisata Murah said...

wah posting info speedy yyang lengkap. dan ane jadi kepingin pindah ke speedy ne.. mantab ne sob. thank
happy blogging

Share Our Knowledge said...

@Shireishou: thnks sob, :)

Share Our Knowledge said...

@Yudi Glanter: Aamiin, thnks sobat. :D

Share Our Knowledge said...

@Uzumaki Lovers: iya sob, hehe
Aamiin, thnks sobat. :D

Share Our Knowledge said...

@Wisata Murah: silahkan sob, hehe
Thnks :)
happy blogging juga. :D

Mharjipes said...

makin rami betul nigh lombanya, dimana2 ane berpijak pasi ada ini

semoga anda menang Sobat!

sesuatu banget said...

makasih sob dah berkunjung...smoga berkenan mengunjungi blog ane yang ini sessuatubanget.blogspot.com thankz ya mas broo...

Share Our Knowledge said...

@Mharjipes: iya sob, optimis menang aja deh. :D
thnks sob. :)

Share Our Knowledge said...

@sesuatu banget: oke sob, TKP.. :)

Dangstars said...

Sundul Gan...

SlameTux said...

ikutan lomba ya? semoga sukses dan menang ya...
kalo aku gak usah berlangganan, soalnya di kampus gratis, hehehe bisa seharian diriku di kampus... :D

Farixsantips said...

Kunjungan lagi gan kesini, belum ada updatenya yang terbaru lagi ya gan rama? yaudah kunjungan perdana aja deh sob :) btw ane ada postingan baru nih sobat :D monggo

Susan Lolo Bua said...

good luck :)

Putrie Jrs said...

Asyik nih, speedy emang terkenal super cepat di kelasnya..
:)
hmm, tapi blum sempat pake nih.
langsung cobaa ahhh

Sakahayang Kang Asep said...

sukses ya sobat ... semestinya semua blogger ikutan biar lebih rame,,,

Cirebon-Cyber4rt said...

support buat agan... :D

Admin-Wahid Sahidu said...

dtng tuk support kau sobatku

Share Our Knowledge said...

@Dangstars: thnks gan. :D

Share Our Knowledge said...

@SlameTux: Aamiin, thnks sob. :)
enak dong sob, :D

Share Our Knowledge said...

@Farixsantips: belom ada gan, hehe :)
oke TKP :D

Share Our Knowledge said...

@Susan Lolo Bua: thnks :)

Share Our Knowledge said...

@Putrie Jrs: sipp, silahkan dicoba mbak. :)

Share Our Knowledge said...

@Sakahayang Kang Asep: thnks sob, :)
jgn nanti kesempatan saya menang mengecil. :))

Share Our Knowledge said...

@Cirebon-Cyber4rt: thnks gan. :D

Share Our Knowledge said...

@Admin-Wahid Sahidu: thnks sobat, :)

GressNet HotSpot said...

Salam sobat... semoga tercapai apa yang agan inginkan... speedy lead your live eheheh

Raihan Mar'ie Ramadhan said...

Komentar ane kayanya masuk spam tuh sob,ko ga ada yach.
Ok bro,semoga kau mencapai kepada apa yang diharapkan,yang terbaik tentunya,amin.Tetap semangat,selamat berjuang and happy blogging.

agus KBM said...

mantaap ne gan
maksih ta

cardiacku said...

Semoga sukses dengan kontesnya sobat....

Share Our Knowledge said...

@GressNet HotSpot: Aamiin sob, semoga saya juara satu ya. hehe :D

Share Our Knowledge said...

@Raihan Mar'ie Ramadhan: ada kok sob,,
oke sob, thnks. :)
happy blogging juga. :D

Share Our Knowledge said...

@agus KBM: oke gan, thnks :D

Share Our Knowledge said...

@cardiacku: Aamiin, thnks sobat. :D

abufarras said...

Semoga sukses dengan kontesnya saudaraku...
berkunjung silaturahmi di sini

Farixsantips said...

wahhh keren ada gambat speedynya di kotak komentar :D mantap dah!! asemoga juara ya sob

Share Our Knowledge said...

@abufarras: terimakasih sobat, :D

Share Our Knowledge said...

@Farixsantips: iya sob, pake hover, :D

gang tutorial said...

thank imponya gan....

kombor said...

Paket home unlimited nggak ada lagi ya? Yang bayarnya sudah plus PPN sekitar Rp214ribu?

Mbah Qopet said...

wkwkwk speedy emang mantep , jadi kepengen pake nih , semoga menang kontesnya masbro :D

Share Our Knowledge said...

@gang tutorial: sama" gan. :D

Share Our Knowledge said...

@kombor: bnyk sob pilihannya, dan gk semua saya tulis disitu. untuk yg lebih jelasnya bisa sobat lihat di websitenya speedy langsung. :)

Share Our Knowledge said...

@Mbah Qopet silahkan dipake sob,
hehe, Aamiin, thnks mbah qopet. :)

deny said...

semoga menang mas brow...bisa jadi yang terbaik tulisan ini :D

Share Our Knowledge said...

@deny: Aamiin, thnks mas brow. :D

jobkolom said...

meramaikan kontes ya sob?? nice info sob

Uda Cucanto said...

Bagi Master" CSS

Ini Ada Widget Untuk Mengcompress Kode CSS

Mau Kan?

Mau Donk!!

Harus!!

http://tentangduniadanweb.blogspot.com/2011/12/teduweb-css-compressor.html

CSS

Mharjipes said...

Balik lgi Meramaikan,

moga menang yaa Sobat aku Pasti Mendukungmu

Dwinkha dot Info - Gudang Puisi Terlengkap said...

wow keren banget..
Oya mampir yah ke postingan ku..

Share Our Knowledge said...

@Uda Cucanto: OKe sobatku. :D

Share Our Knowledge said...

@jobkolom: bukan meramaikan, tapi ingin jadi pemenang. :D
oke, thnks sob. :D

Share Our Knowledge said...

@Mharjipes: thnks sob,, :D

Share Our Knowledge said...

@Dwinkha dot Info - Gudang Puisi Terlengkap: :D thnks.
Oke TKP :)

Bali Dua said...

Nice Info.... Tambah pengetahuan.... trims gan

Share Our Knowledge said...

@Bali Dua: hehe, thnks gan. :D

Rizal said...

Speedy memang top BEUDT..
salam hangat dari http://rizal-pc.blogspot.com

Share Our Knowledge said...

@Rizal: sipp, betul sob Te O Pe Be Ge Te. :D

Uda Cucanto said...

Ada Widget Baru!!!

Untuk Yang Gemar Twitter!!!

Menulis Tweet Lebih Panjang!!!

http://tentangduniadanweb.blogspot.com/2011/12/teduweb-tweet-plus_25.html

TeDuWeb

resolusi juara 2012 said...

sukses ya kontesnya, ak juga ikut, tapi masih newbie

Share Our Knowledge said...

@Uda Cucanto: oke oke sob. :))

Share Our Knowledge said...

@resolusi juara 2012: masih newbiean saya sob. :D

Pakar Internet said...

Wah, semoga sukses gan dalam mencapai resolusinya.. berkunjung dan berkomentar ya gan! :D
Makasih gan! :)
Resolusi Juara 2012

waloetz said...

wooow...
speedy the best lah gan !
semua paket dan layanannya cukup memuaskan konsumen

Share Our Knowledge said...

@Pakar Internet: Aamiin semoga saya menang juga. :D
oke TKP :)

Share Our Knowledge said...

@waloetz: yups, betul gann. (y)
:)

detikQ said...

wah baru tau kalao ada game bola online di speedy
setahu saya kanal bola doank

oia salam kenal dengan blog baru saya,
ditunggu kunjungan balik dan komentar positifnya

detikQ -
http://de.tk/6yERb

Share Our Knowledge said...

@detikQ: oke sob, TKP :)

Cucu Hermawan said...

Speedy memang paling cocok untuk internetan.. Ayo berinternet sehat, :D

Salam kenal ya sob,
Cucu Hermawan

Riefz said...

internet speedy emank yahuutt ya!!
moga resolusi juara 2012 tercapai

Share Our Knowledge said...

@Cucu Hermawan: betul sob. :)

salam kenal juga. :D

Share Our Knowledge said...

@Riefz: Aamiin, semoga tercapai harapan dan cita"nya semua. :)

Sigit Irmawan said...

Topik yang baguss sobb...
jgn lupa kunjungi juga punya ane..

http://sigitirmawan.com/tuntaskan-skripsi-di-2012-my-resolution

tinggalkan komentar yah,..
happy blogging and happy new year..

Irfan Pinandhityo said...

sukses buat resolusinya, mampir ke tempat ane ... http://gamersrevolution62.blogspot.com/2012/01/resolusi-juara-speedy-2012.html

Putri Aryati said...

semoga menang kakak. ^^

Belajar Komputer said...

Selamat Tahun Baru 2012, tetap semangat sobat, sukses kontesnya

Share Our Knowledge said...

@Sigit Irmawan: :)) yg bagus speedy nya sobb.. :D

oke deh,, :)

Share Our Knowledge said...

@Irfan Pinandhityo: Aamiin, semoga menang juga Resolusi saya. :D

Share Our Knowledge said...

@Putri Aryati: thnks adikk.. :)
nnti hadiahnya buat adik deh. :))

Share Our Knowledge said...

@Belajar Komputer: selamat Tahun Baru juga sob,, :)
sippp, aamiin. :)

Om Rizal said...

Fitur-fitur speedy yg maru memang mantaps mas bro,,,

Share Our Knowledge said...

@Om Rizal: yups,, murah juga... :)

Frozenizzy said...

wew

Muhammad Muchlis said...

banyak banget yang ikut kontes... hehehe
semoga menang

Reza Alfaizi said...

semoga menang kontes gan, goodluck :-)

WahidBlog said...

mampir ni sob berikan support untukmu hari ini

Share Our Knowledge said...

@Frozenizzy: kenapa gan? :))
terpukau kemurahan dan kualitas speedy ya? :D

Share Our Knowledge said...

@Muhammad Muchlis: iya sob, jadi merinding nih. takut kalah. :D

Share Our Knowledge said...

@Reza Alfaizi: thnks supportnya bang, :)

Andra_ebi said...

ngak mau pake yang laen...
hahahha...
emang speedy yang paling keren...
ada yang pasti kenapa pilih yang laen...

Share Our Knowledge said...

@WahidBlog: thnks mas... :D

Share Our Knowledge said...

@Andra_ebi: sippppp,, setuju sama kata" abang.. :)

Faiz'S Blog said...

Mangtaff gan, keep blogging..
http://faizfurqon.blogspot.com/

Share Our Knowledge said...

@Faiz'S Blog: thnks gan.. :)

(Aku Bukan) Bang Thoyib said...

ikut tampil memberi Semangat d akhir periode...
Moga pecah telur jadi Pemenang Sob...
Tetap Semangaaaaattt

Happy Blogging

buyung said...

Sangat inspiratif & luar biasa sekali resolusinya. SEMOGA DAPAT TERCAPAI di tahun 2012 ini, jangan lupa buat mampir ke blog'ku ya ! Trima kasih !

Bang Cigo said...

Speedy mang hebat, good luck sob

Share Our Knowledge said...

@(Aku Bukan) Bang Thoyib: Aaamiin sob. :)

Share Our Knowledge said...

@buyung: yups. betul sob, sangat luarbiasa sekali speedy kali ini. :)
Aamiin, semoga tercapai keinginan juara saya :)

Share Our Knowledge said...

@Bang Cigo: sangat hebat speedy itu. :)
thnks sob. :)

Awelqq said...

wah aku gak pake speedy, aku pake smart..

Share Our Knowledge said...

@Awelqq: Makanya sob, buruan pake speedy, dijamin langsung ketagihan deh. :)

Indramayu Cyber Team said...

Semoga menang sob :)

HTC said...

kren om artikelnya semoga bisa jadi juara yah...

Share Our Knowledge said...

@Indramayu Cyber Team: thnks sob. :D

Share Our Knowledge said...

@HTC:aamiin om, hehe :)

salafeyoon said...

juara gan

Anonymous said...

greetings infotips-rama.blogspot.com owner discovered your website via Google but it was hard to find and I see you could have more visitors because there are not so many comments yet. I have found site which offer to dramatically increase traffic to your site http://xrumerservice.org they claim they managed to get close to 1000 visitors/day using their services you could also get lot more targeted traffic from search engines as you have now. I used their services and got significantly more visitors to my blog. Hope this helps :) They offer most cost effective backlink service Take care. Jason

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Share Our Knowledge - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website Inspired Wordpress Hack
Proudly powered by Blogger