ads
Home » » Kirim Puisimu

Kirim Puisimu

Written By Ramadhan Fnw on Apr 15, 2012 | 6:29 AM

Assalamu'alaikum, selamat pagi. hehe
Alhamdulillah nih bisa nge post lagi, sudah lama juga saya gak buat post. Sampai-sampai Alexa Rank menurun. Hahaha :D
Kali ini saya cuma akan menawarkan, kalo saja kalian mau. :)

Yuk, bagi yang punya puisi (Karyanya sendiri yang pasti). Kirim ke saya, nanti bakal saya pajang di blog ini. Ya walau blognya jelek sih. :P Tapi kan lumayan kalo karyanya bisa dibaca banyak orang. Dan bisa membantu blog ini untuk trus update post juga pastinya. :D

Bagi yang minat bisa hubungi saya via FB
Febriyan Ramadhan ( Facebook )

Atau via email berikut ini.








Kirim Puisimu























Powered byEMF Forms Online

Report Abuse



5
Share this article :

0 komentar:

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Share Our Knowledge - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website Inspired Wordpress Hack
Proudly powered by Blogger