ads
Home » , » Merubah Foto Menjadi Teks

Merubah Foto Menjadi Teks

Written By Ramadhan Fnw on May 29, 2012 | 7:57 PM

MERUBAH FOTO MENJADI TEKS





Assalamu'alaikum,, :)
Ketemu lagi nih, :D
Kali ini saya akan bagi-bagi Cara Merubah Foto Menjadi Teks. Tips ini lumayan menarik, karna dari sebuah foto bisa menjadi teks yang menyusun dan membentuk gambar dari foto tersebut. Untuk lebih jelasnya, silahkan lihat gambar dibawah ini.

Sebelum dirubah:



Setelah dirubah:



Maaf, saya tampilkan sebagai gambar saja. Karena terlalu berat. :)
Tapi gimana? Keren Bukan? :D

Ingin tahu caranya? Mari kita simak ke bawah.
1. Buka situs http://picascii.com/



2. Masukkan gambar kalian dengan cara "Pilih Berkas" atau "URL".
3. Tentukan ukurannya, bisa 1,2,3,4 atau 5. ( Ukuran 5 sudah besar )
4. Pilih berwarna atau tidak? Jika iya,, maka centang.
5. Klik "Generate" dan lihat hasilnya :)

DONE, selamat mencoba. :)
Terima kasih sudah membaca artikel MERUBAH FOTO MENJADI TEKS. :)


5
Share this article :

12 komentar:

Trisna N said...

thanks atas infonya bro.........

Share Our Knowledge said...

@Trisna N sipp, sama". :D

Bagi Bagio said...

Waaooww.... MANTAAAAFFFF BANGEEEEET tuh Mas!!!
Kirain Ngerubahnya pake CSS gitu... ternyata pake Online!!
Kereen....Kereeen.....
Ayas coba yach!!!

MAKASI BANGET INFOnya
^_^

Fahmi Setiawan said...

pake www.text-image.com/convert/ juga bisa :D

Share Our Knowledge said...

@Bagi Bagio sipp hehe,
tapi klo dipake di postingan blog bikin error hlo mas, blog saya habis eror juga tadi :D

Share Our Knowledge said...

@Fahmi Setiawan waduh, malah kerenan dari situ :D

(ABBT)goBLOG said...

Tak kirain tadi ny tutorial sotosop lhu..
tpi info yg menarik jg sob, bwt nambah pengetauan

happy blogging sobat...

Ahmad Rizal Samsi said...

sy cuba duluu

Share Our Knowledge said...

@(ABBT)goBLOG siepp, :D happy blogging jga :)

Share Our Knowledge said...

@Ahmad Rizal Samsi silahkan :D

acung said...

wah.. mantap ni gan. bisa buat ilmu tambahan. makasih ya.... visit back :)

Share Our Knowledge said...

@acung wkwkwk, oke". :D

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Share Our Knowledge - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website Inspired Wordpress Hack
Proudly powered by Blogger