ads
Home » » Cara Dapat 80 Token Ninja Saga GRATIS

Cara Dapat 80 Token Ninja Saga GRATIS

Written By Ramadhan Fnw on Jun 23, 2012 | 12:45 PM

Cara Dapat 80 Token Ninja Saga GRATIS - Langsung saja nih triknya,, barusan sudah saya coba dan berhasil dapat 80 Token.. Ini bukan earn tapi semacam dapat bonusan buat beli token resmi.
NB: Gak bisa di ulang-ulang dalam satu akun FB.. http://infotips-rama.blogspot.com



http://infotips-rama.blogspot.com
  • Pertama, buat akun di www.ultimatepay.com ..
  • http://infotips-rama.blogspot.com
  • Lalu buka email dan dapatkan email konfirmasi dari ultimatepay .
  • http://infotips-rama.blogspot.com
  • Klik,,, kalian akan mendapatkan 100 U-Point gratis.
  • Nahh dari sinilah nanti kalian bisa beli 80 token resmi
  • Pergi ke http://www.ninjasaga.com/buy-token
  • Pilih 80 Token via Ultimate Pay
  • Lalu akan ada pilihan untuk menggunakan U-Point ini,, klik dan selamat. ^_^
http://infotips-rama.blogspot.com

Kalau kurang jelas bisa lihat Video Tutor dibawah ini,, atau bisa PM saya via facebook di facebook.com/ramadhanfnw19 ^_^



http://infotips-rama.blogspot.com





Terimakasih sudah membaca Cara Dapat 80 Token Ninja Saga GRATIS ^_^ Dan semoga berhasil dapat Token Gratisnya :) ..
5
Share this article :

29 komentar:

Anonymous said...

gak ada pilihan U-Point...

Share Our Knowledge said...

@Anonymous ada gan,, dibawah ,, ultimate-pay,,

Anonymous said...

mantap ... dpt 80 ... ini bisa bwt brapa kali gan???

Anonymous said...

thx gan add me on fb : didoandika@yahoo.co.id

Share Our Knowledge said...

@Anonymous cuma sekali dalam 1 fb,, buat fb lainnya bisa..

Share Our Knowledge said...

@Anonymous sipp :D

Anonymous said...

email sy ndak bisa dibuka :(

Share Our Knowledge said...

@Anonymousbuat baru lagi aja gan.. :)

boncez said...

tolong masuk fb saya donk terus jalanin

Share Our Knowledge said...

@boncezadd aja :)

Anonymous said...

style buy tokennya udh beda :'( jdi ultimate nya g ad _-

Anonymous said...

g ad pilihan ultimatenya skrg .. gimana dong ??

Share Our Knowledge said...

@Anonymouswahh, iya kah? apa agan yg salah? bukan di aplikasinya hlo

Share Our Knowledge said...

@Anonymouswahh, iya kah? apa agan yg salah? bukan di aplikasinya hlo

caca .benix said...

wahh klo ane ada ..

Anonymous said...

bang konfrim pnya ane dong

Share Our Knowledge said...

@Anonymousnama fbnya apa?

Share Our Knowledge said...

@caca .benixsip berarti berhasil kan?

Anonymous said...

akhirnya saya ketemu juga :D thx y gan

Share Our Knowledge said...

@Anonymoussipp :)

Blognya anak kreatif said...

thk

Lionel Megah said...

Mantap gan!!

Anonymous said...

keren gan gu ampek dapet 800 token sipp

alvin said...

sukses gan

Anonymous said...

mana ni

Share Our Knowledge said...

@Anonymousapanya gan? :/

Anonymous said...

masih work gak nih

Anonymous said...

kenapa keluar tulisan System error. Please try again. saat ngaktifin dari email

Share Our Knowledge said...

masak sih gan? :/
dulu saya bisa kok, ini kan promo dari ultimate pay, jadi pasti bisa lah..
tapi kalo promonya udah habis juga gak tau lagi saya.

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Share Our Knowledge - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website Inspired Wordpress Hack
Proudly powered by Blogger