ads
Home » » Reward Is My Dream

Reward Is My Dream

Written By Ramadhan Fnw on Aug 25, 2012 | 1:43 PM

Lumayan nih dapet game dari temen blogger saya, :D dari Restu Nugroho.. Dan saya tertarik ngelanjutin game ini,, langsung saja deh dimainin, hihihi


My Reward is My Dream




Peraturannya :
  • Tiap orang yang kena tag harus nulis 11 hal mengenai dirinya sendiri.
  • Jawab pertanyaan yang diajukan oleh orang yang nge-tag kamu.
  • Bikin 11 pertanyaan baru untuk orang yang ingin kamu tag.
  • Tentuin 11 orang untuk dapat award ini dan link-kan mereka ke post-mu.
  • Pergi ke halaman blog mereka dan kasih tau kalo mereka dapat award ini.
  • Gak bisa nge-tag balik.

Oke,, pertama saya perkenalan dulu. :)
  1. Nama: Ramadhan Fnw ,, boleh panggil Rama / Febri.. (Rama aja ya,, udah bosen dipanggil Febri.. :v )
  2. Suka warna biru :v
  3. Sekolah di SMK,, (jurusan komputer)
  4. Wajah masih unyuu",, :3 wkwkwk  ((bohong.. -_-))
  5. Hobby nge game (apalagi game online di fb)
  6. Nge blog dari kelas 8 SMP,, (2 tahun yg lalu mungkin)
  7. Tujuan nge blog dulu sih, cuma pengen dapet uang doang. :D wkwk
  8. Cuek, dan ngebosenin.
  9. Pendiem, dan suka nge galau.. (-.-")
  10. Tipe cewek saya sama kayak tipenya mas Restu,, :D (Cantik,manis dan berkerudung)
  11. Tapi belum suka/minat dengan yang namanya pacaran (padahal gak laku.. -.-" ) :D


Yup, yang pertama selesai. :D
Jangan ditanggepi serius, cuman buat happy-happy aja. :v



Lanjut yang kedua,, saya harus jawab pertanyaan dari mas Restu. oke langsung saja,,


  1. Apa-kah kamu punya hewan peliharaan di rumah ? jika punya sebutkan ! hehe...
    Jawabku: Enggak,, :P
  2. Jika harus memilih, nyaman bergaul di dunia maya atau di dunia nyata ?
    Jawabku: Enak didunia maya,, karna gak tatap muka langsung. :D (gak pede)
  3. Dapat tmen cewek alias pacar dari dunia nyata tau dari dunia maya ?
    Jawabku: Kebanyakan dunia nyata, karna jarang nyapa" di dunia maya. :D
  4. Kegiatan apa yang paling disukai setelah pulang sekolah, atau kuliah, atau kerja ?
    Jawabku: Pastinya nge game. :v
  5. Barang Yang paling kamu sukai apa?
    Jawabku: Barang pemberian orang tua. Terasa lebih spesial soalnya.
  6. Hal yang paling menjijikan yang pernah kamu jumpai ?
    Jawabku: Lupa.. :v
  7. Orang yang menginspirasi kamu ?
    Jawabku: Orang yang pernah aku sukai yang gak menyukaiku. (Jiahhh.. :D) ... Dan gak lupa, orang tua juga pasti.. :)
  8. Band yang paling kamu sukai ? (boleh dalam negeri, boleh luar negeri)
    Jawabku: D'Masiv
  9. Apa Pendapat kamu tentang Politik INDONESIA ?
    Jawabku: Semakin memburuk....
  10. Hal yang paling mengenang selama hidup kamu apa ?
    Jawabku: Banyakk, tapi tinggal kenangan semua. :'(
  11. Apa yang paling kamu sukai dalam bidang ngeblog? kalau bisa, jelaskan sampe akar-akarnya yah, wkwkwkwk....
    Jawabku: Waktu udah bisa ngehasilin duit.. :D

Selesai dehh,, :D Dan sekarang giliran saya yang membuat pertanyaan buat yang saya tag nanti.. :v

Pertanyaannya:
  1. Sejak kapan kamu punya blog?
  2. Kenapa kamu suka dengan kegiatan blogging ini?
  3. Apa yang membuatmu bangga dengan blogmu itu?
  4. Jika blogmu turun pagerank / alexanya membesar, bagaimana ekpresi wajahmu? :D
  5. Apakah blog Share Our Knowledge ini bagus menurutmu?
  6. Apa kekurangan dan kelebihan blog Share Our Knowledge ini?
  7. Apakah kamu kenal saya/setidaknya berteman dengan facebook saya? :D
  8. Bagaimana menurutmu cewek jaman sekarang dengan dahulu?
  9. Apa yang kamu tidak sukai dengan cewek jaman sekarang?
  10. Tipe cewek/cowokmu seperti apa?
  11. Pernah pacaran berapa kali?


Hahaha, maaf kalau pertanyaannya ngawur. JFF dan cuman buat minta review tentang blog ini. :D
*Harus dijawab hlo :P

Dan sekarang, saat-saat yang sulit untuk memilih teman ngelanjutin game ini. -- hehe, langsung saja deh, ini game saya wariskan ke .......


  1. Kuntoro Tirto Madani
  2. Muh. Aufa RP
  3. Jenny Puspita Sari
  4. Muhammad Anas S H
  5. -Belum ada-
  6. -Belum ada-
  7. -Belum ada-
  8. -Belum ada-
  9. -Belum ada-
  10. -Belum ada-
  11. -Belum ada-


Ada yang mau ngelanjutin game ini? :)
Monggo komentar beserta url blognya,, nanti saya masukin disitu. Tapi harus dilanjutin hlo gamenya. :D


5
Share this article :

6 komentar:

Rizal Surya said...

wkwkwkw, maksudnya gimana ini ?

Share Our Knowledge said...

@Rizal Suryaya cuman share beginian aja sob,, :D
biar bikin akrab juga lah, :D

Restu Nugroho said...

Wekekekekek.. makasih mas, eh itu yang orang yang mas tag nomor 3 itu cewek yah ?

Share Our Knowledge said...

@Restu Nugrohoiya mas, :D

zhanaz48 said...

Wahhh..

Pengen donk maenin gamenyaa.. ^_^

Share Our Knowledge said...

@zhanaz48monggo dimainin,, saya cantumkan yaa url agan :v

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Share Our Knowledge - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website Inspired Wordpress Hack
Proudly powered by Blogger