ads
Home » , » Membuat Blue Matrix Background

Membuat Blue Matrix Background

Written By Irvan Kadhafi on Nov 13, 2011 | 2:50 PM


1. Pertama Masuk Dulu ke Blog kalian,

2. Langsung Menuju ke Rancangan
3. Masuk ke Edit THTML
4. Nah, kalo udah, masukkan kode dibawah ini diatas kode </head>

<script type='text/javascript' src='http://dscript.googlecode.com/files/DADbmatrixbg.txt'></script>

5. Kalau udah di simpan aja


Kalau mau liat contohnya, liat di www.imc-syndicate.blogspot.com


Source : http://dickeymaru.blogspot.com/2010/11/membuat-blue-matrix-background.html

Share this article :

9 komentar:

Bisnis Online Blog said...

Sukses Pertamax, Ini pengaruh ke Loading ga sob?Silahkan Mampir sob

Rama88 said...

hhihiih,, matrix keren euuyy,, btw nih blog adminnya ada banyak ya..? o.O

Share Our Knowledge said...

@bisnis: kyk.a iya sob, hehe

Share Our Knowledge said...

@Rama88: cuma dua sob, saya sama Irvan . hehe

Rama88 said...

ohhh,, kirain banyak,, heheheh,, sama kyk gw,, gw juga ada 2 penulis,, hiks.

(Aku Bukan) Bang Thoyib said...

Pilihan yang Sulit...
satu sisi pengen memperindah Blog, di sisi lain Loading jadi berat karena Blog makin gembrot... hehe
Nice Posting Sobat....

Share Our Knowledge said...

@Rama88: hehe,iya sob, yg admin satu jago bikin cheat ns.

Share Our Knowledge said...

@Aku bukan bang toyib: hehe harus pinter milih. :D

23566546` said...

225556

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Share Our Knowledge - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website Inspired Wordpress Hack
Proudly powered by Blogger