ads
Home » » Burung Twitter Part 2

Burung Twitter Part 2

Written By Ramadhan Fnw on Dec 17, 2011 | 6:41 AM

Burung Twitter Terbang Part 2


Kenapa saya berikan judul "part 2"? Karna saya pernah membuat posting tentang ini juga, mau melihatnya? Silahkan ke sini. Namun pada post Burung Twitter Terbang Part 2 kali ini saya akan lebih melengkapinya lagi. Dan kali ini lebih banyak warna yang saya sediakan. hehehe.

Langsung saja deh, ini.
Warna Merah
<script type="text/javascript" src="http://imemovaz.googlecode.com/files/tripleflap.js"></script>
<script type="text/javascript">
var birdSprite="https://lh5.googleusercontent.com/_6TkGtddC4V4/TWCovySxGkI/AAAAAAAAACo/Q1lEVEwc0h0/red.png"; var targetElems=new Array("img","hr","table","td","div","input","textarea","button","select","ul","ol","li","h1","h2","h3","h4","p","code","object","a","b","strong","span"); var twitterAccount = "http://twitter.com/
NamaTwitterMu";var tweetThisText = "http://twitter.com/NamaTwitterMu";tripleflapInit();
</script>


NB: Ganti warna biru dengan alamat Twittermu.
Untuk ganti warna burung, silahkan ganti teks yang saya blok kuning dengan teks dibawah ini.

Unguhttps://lh3.googleusercontent.com/_6TkGtddC4V4/TWCovz6HiKI/AAAAAAAAACk/HouI2e4kE9c/purple.png
Cokelathttps://lh4.googleusercontent.com/_6TkGtddC4V4/TWCov8FAEyI/AAAAAAAAACg/WX-bDiqBKkM/brown.png
Hitamhttps://lh6.googleusercontent.com/_6TkGtddC4V4/TWCovpFjFhI/AAAAAAAAACY/ARr-oAfLGbQ/black.png
Hijauhttps://lh5.googleusercontent.com/_6TkGtddC4V4/TWCm0Q2_JrI/AAAAAAAAACE/yvQ-B_mOU4M/Green.png
Kuninghttps://lh4.googleusercontent.com/_6TkGtddC4V4/TWCpGVPSReI/AAAAAAAAAC4/euPGFfzzNrg/yellow.png
Putih: https://lh4.googleusercontent.com/_6TkGtddC4V4/TWCpGR129yI/AAAAAAAAAC0/cSCyziErask/white.png
Biru Mudahttps://lh3.googleusercontent.com/_6TkGtddC4V4/TWCplect9lI/AAAAAAAAADI/6tK12S_REt8/bluetwit.png
Biru Tuahttps://lh3.googleusercontent.com/_6TkGtddC4V4/TWCoviDo5eI/AAAAAAAAACc/GwRThbgshzg/Blue.png

Cara Memasangnya:
Copy Script yang saya sediakan ke "Add HTML/ JavaScript". Mudah kan? :)





Share this article :

16 komentar:

Tituitbom.Com said...

mantap juga nih, ane suka yang ungu, tapi sayang gak aktif di twitter :(

Share Our Knowledge said...

@Tituitbom.Com: saya juga jarang di twitter, kgk ngerti soalnya. :D

Mharjipes Blog said...

Wah,, mantabss, tpi kok Burungnya Warnanya Merah?

Kevin said...

jarang online di twitter.
lebih sering online di blogger :D

Share Our Knowledge said...

@Mharjipes Blog: iya sob, saya pakai yg merah

Share Our Knowledge said...

@Kevin: :D saya sering online di facebook ..

ardiyaFardhan said...

wah bagus juga,bisa ganti warna!mantab...

Share Our Knowledge said...

@ardiyaFardhan: iya sob :D

Opick Amikom said...

wah. keren nich.. tapi sayang , saya jarang aktif di twitter... kalo ada untuk facebook , mungkin logo FB terbang terbang begono... mantap tuch.. hehehhe

Share Our Knowledge said...

@Opick Amikom: diganti alamat FB pun tak masalah sob ,, :D

dokunimus said...

Request : Ada yang warnanya biru nggak ?.

Terima kasih.

(Aku Bukan) Bang Thoyib said...

Keren-keren-keren....

Jadi pengen pasang jg nie

Share Our Knowledge said...

@dokunimus: udah saya tambahin biru tua dan biru muda sob,, :)

Share Our Knowledge said...

@(Aku Bukan) Bang Thoyib: hehe, silahkan dipasang sob. ;D

DODE-XP.COM said...

mantap gan ada banyak versi =D

Share Our Knowledge said...

@DODE-XP.COM: iya gan, bnyak pilihannya. :D

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Share Our Knowledge - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website Inspired Wordpress Hack
Proudly powered by Blogger