ads
Home » » Membuat Semua Link Terbuka Di Tab Baru

Membuat Semua Link Terbuka Di Tab Baru

Written By Ramadhan Fnw on Jan 7, 2012 | 5:08 AM

Yaa, pagi yang dingin dan mata ini pun masih menguap.. :D
Yup,, ada kesempatan posting lagi nih. Setelah terakhir posting tentang Belajar Blogazine kali ini saya hanya akan berbagi tips sederhana. Yaitu cara Membuat Semua Link Terbuka Di Tab Baru. Mungkin dulu saya pernah meng-share cara membuat link terbuka di tab baru. Tapi kalo ini lebih simple lagi,, jadi gak usah semua link di kasih kode seperti cara saya dulu..
Nah,, langsung saja deh, ke TKP....

Login akun blogger kalian.
Pilih Rancangan - Edit HTML
Jangan lupa di centang,,,
Copy paste kode ini <base target='_blank' />
Taruh diatas kode <b:skin><![CDATA[/*
Klik "Save Template", dan lihat hasilnya.. ^^
Share this article :

56 komentar:

WahidBlog said...

wah boleh juga ni masbro, thanks untuk tipsnya

Share Our Knowledge said...

@WahidBlog: hehe, sama" mas bro.. :)

system of blog said...

sip sama aja kayak di blog hehe

randy oktaran said...

owhh benarkah gini?wah kalo gini mantaps dong gak make target="blank" lagi

Black Angel Syndicate said...

nice inpo sob... hadir kembali sobat... maaf baru bisa mampir tadi mati lampu... haha :P

Tahupedia said...

Tukar link yuk gan, link agan udah saya pasang, saya tunggu link baliknya

dokunimus said...

Kalau saya dulu, target blank nya saya taruh di bawah head

BLOGCUNAYZ said...

oh begitu ya caranya baru tau saya,trimakasih untuk ilmunya kawan,tapi kasihan pengunjung kalo semua link terbuka di tab baru

Muhammad Fajar said...

Tahnk sob infonya...

Dmitrick said...

waw di coba dulu gan!!!

WAYAN GERDIAN said...

mantaps ni<
:)

Mbah Qopet said...

mantap sob triknya hohoho , linknya kalo dihover bikin silau

Share Our Knowledge said...

@system of blog: wkwkwk,, emg iya? :v

Share Our Knowledge said...

@randy oktaran: iya, jadi gk capek pake target blank. :D

Share Our Knowledge said...

@Black Angel Syndicate: :)) oke sobat,, :)

Black Angel Syndicate said...

hadir kembali sob dan kehadiran saya membawa kedamaian... maaf baru hadir... :)

IT-Soft Center said...

wah keren..bookmark dlu ah.......thks sobb

Kopiah Putih said...

Wah...simpel banget ternyata!
Makasih mas infonya..

Rama88 said...

thx sharenya gan,, jadi gak repot2 lagi :)

tahupedia said...

Terima kasih gan request tukar link saya sudah di bales, Maaf gan ancornya salah bukan "tahu pedia" tapi "tahupedia" disambung. Maaf sudah ngrepotin.

Black Angel Syndicate said...

hadir kembali di blog anda... hadir dengan membawa perdamaian... maaf baru hadir... :)

ABC-XP said...

wah tips yang bagu nih :D

katils said...

mantep jd gampang kg perl susah lg g

Mharjipes dot Com said...

Kayaknya trik baru nigh Broth solnya saya baru lihat nigh

thanks yagh udah berbagi

Black Angel Syndicate said...

hadir kembali dblog anda... hadir membawa perdamaian... maaf baru hadir... :)

WahidBlog said...

dateng lagi ni gan, tuk berikan support

Cirebon-Cyber4rt said...

nice tips gan, moga makin sukses dengan tips-tips terbarunya :)

Share Our Knowledge said...

@Black Angel Syndicate: oke sob, thnks sudah mampir. :)

Share Our Knowledge said...

@IT-Soft Center: hehe, thnks sob. :)

Share Our Knowledge said...

@Kopiah Putih: Oke mas, :)

Share Our Knowledge said...

@Rama88: hehe, iya bang .. :D

Share Our Knowledge said...

@tahupedia: oke gan, sudah saya ganti kok. :)

Share Our Knowledge said...

@Black Angel Syndicate: oke sob. :)

Share Our Knowledge said...

@ABC-XP: hehe, thnks mas. :)

Share Our Knowledge said...

@katils: iya mas, :)

Share Our Knowledge said...

@Mharjipes dot Com: :D hehe, oke bang.sama"

Share Our Knowledge said...

@WahidBlog: jhehe, makasih sob, supportnya :)

Share Our Knowledge said...

@Cirebon-Cyber4rt: Aamiin sob, :)

Linggau Blog Service said...

Untuk pendaftaran PayPal itu gratis.
hanya saja untuk verifikasinya dibutuhkan kartu kredit.
kalau kita nggak punya kartu kredit, terpaksa kita harus membeli VCC untuk digunakan sebagai alat verifikasi PayPal.

terima kasih atas kunjungannya. Mudah-mudahan bermanfaat.

Salam,

Rhony said...

Woww....
Artikel ini jasi memberi saya ilmu baru...
makasih mas....

Share Our Knowledge said...

@Linggau Blog Service: owh, jadi gitu ya gan, baru tau ane. hehe. :D

Share Our Knowledge said...

@Rhony: sipp, sama-sama mas. :)

entungsouvenir said...

kotak komentarnya kerennnnnnnnnnnnnnnnnnn. thx ya infonya
mampir ya, buat belanja souvenir ke
http://entungsouvenir.blogspot.com

:D

Share Our Knowledge said...

@entungsouvenir hehe, thnks sob. :)

Muhammad Akram said...

tHX TUTORNYA. LANGSUNG PRAKTEK DULU KANG

Rudy Hartono said...

terima kasih atas informasinya yang sangat bermanfaat dan bermutu sekali, salam kenal, and visit me back

Dwi Indah Utami.N said...

sipp...
thanks bro... :)

MBC Solid said...

saya blogger baru, tips mantap gan...langsong praktek..

Share Our Knowledge said...

@Muhammad Akramsilahkan sob, ^^

Share Our Knowledge said...

@Rudy HartonoOkay. :)

Share Our Knowledge said...

@Dwi Indah Utami.Nsama" mbk bro. ^^

Share Our Knowledge said...

@MBC Solidsilahkan gan. :D

Lathisya said...

Terima kasih mas... semoga saja berhasil

INFONETMU said...

TUKAR LINK YUK

Share Our Knowledge said...

@Lathisya iya :)

Share Our Knowledge said...

@INFONETMU mari gan, pasang balik ya. :)

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Share Our Knowledge - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website Inspired Wordpress Hack
Proudly powered by Blogger