ads
Home » » Cara membuat Share Button keren

Cara membuat Share Button keren

Written By Ramadhan Fnw on Feb 26, 2012 | 6:47 AM

Assalamu'alaikum, ada kesempatan posting lagi nih. Sekarang saya mau share cara membuat Share Button keren. Langsung saja deh, demonya seperti yang ada di blog ini.

Cara membuat Share Button keren sebagai berikut:

  1. Masuk ke akun blogger kalian.
  2. Pilih "Rancangan" - "Elemen Laman"
  3. Klik yang "Tambah Gadget"
  4. Lalu copas script di bawah ini

<script charset="UTF-8" src="http://s.web.informer.com/favorites-button.js?glass," type="text/javascript"> 
</script>
Terakhir, Simpan dan lihat hasilnya. Dijamin tidak berat.. :)



5
Share this article :

23 komentar:

AzizanHakimDotCom said...

mantap nih :D
ijin praktek dulu deh..
kwkwkwk

armae said...

Waalaikumsalam :D

Tombol share buttonnya yang ada di bawah ini yaaa. Hwiii.. baguuss :D

Share Our Knowledge said...

@AzizanHakimDotCom silahkan sob. :D

Share Our Knowledge said...

@armae iyaa, hehe
makasih mbk. :)

RzaaL 1306 said...

Keren mas coba dulu ya :D

Ayriy Zone said...

mantap nih tips tombol buttonnya,, semoga sukses,

system of blog said...

it's Geretttt bro wah mantep nih

Simple Semua said...

wahh.. aku juga udah ada nii bginiann

ardiyaFardhan said...

keren nih ,bagus loh di blog ku,liat aja klo gak percaya

Dani al Mahkya said...

keren... share button nya...
atraktif...

izin follow gan...
follback in here http://pojokan-artikel.blogspot.com/

Syndicate OS said...

keren tips nya :)

IT-Soft Center said...

wuihh...keren sob....ijin simak

Share Our Knowledge said...

@RzaaL 1306 silahkan mas. :D

Share Our Knowledge said...

thnks all. :D :)

budi os 19 said...

...mantaaap bro

anak-jelex said...

mantaph negh sob. oh ya, btw perasaan dulu di Share Our Knowledge prnah pasang tombol share button (twitter, fb, rss) melayang brbentuk menu di atas, bentuk nya kotak berdampingan ya ? itu gimana cara bikin nya sob ? saya trtarik pngN bikin menu share kaya' gitu.. mohon tutorial nya yach

Rudy Hartono said...

sangat bermanfaat infonya

favo perdana said...

wah terima kasih atas codenya, saya lagi membutuhkan share button ini, semoga sukses!!

Fajrin Ilham Hartanto said...

keren banget sob

dimastionsevens said...

ijin copas bro....(x__X)7

Rizky adi pranata said...

wow udah ane praktekin, mampir balik ia

blogunix said...

makasih infonya gan :)

FORTUNER VNTurbo said...

Makasih gan infonya... Langsung saya coba...

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Share Our Knowledge - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website Inspired Wordpress Hack
Proudly powered by Blogger