ads
Home » » Cara Mudah Menambah Follower Twitter

Cara Mudah Menambah Follower Twitter

Written By Ramadhan Fnw on May 12, 2012 | 4:43 PM

Cara Mudah Menambah Follower Twitter

Assalamu'alaikum Wr. Wb,, ^_^

Jumpa lagi nih,, :D Kali ini saya mau share tips yang masih berhubungan dengan twitter, kalau kemaren saya share tentang Cara Membuat Widget Update Status Twitter kali ini saya mau share Cara Mudah Menambah Follower Twitter. Memang gak berhubungan dengan blog sih,, tapi kali aja bermanfaat. ^_^


Secara Manual / Biasa


  • Memasang Link Twitter  http://infotips-rama.blogspot.com/
    Kalian bisa mempromosikan twitter kalian di social network yang lainnya, seperti facebook. Dengan begitu, kemungkinan besar kalian akan di follow. Tapi kemungkinan besar juga, si follower minta di follback. :D

  • Interaksi dengan follower  http://infotips-rama.blogspot.com/
    Tanpa interaksi twitter kalian akan sepi ( seperti twitter saya ) :D . Maka dari itu, coba akrab dan berinteraksi dengan follower-follower twitter kalian. Cara ini juga memungkinkan kalian mendapat follower-follower baru. http://infotips-rama.blogspot.com/

  • Buat tampilan twitter kalian menarik  http://infotips-rama.blogspot.com/
    Buat semenarik mungkin background twitter kalian. Sehingga bisa menarik pengguna twitter lain untuk mem-follow twitter kalian. Tapi usahakan yang simple-simple saja, jangan yang terlalu ramai gambar atau ornamentnya. http://infotips-rama.blogspot.com/

  • Usahakan aktif di twitter  http://infotips-rama.blogspot.com/
    Tanpa aktif di twitter, mana mungkin follower kalian bertambah justru sebaliknya. Maka dari itu, usahakan selalu aktif di situs twitter ini. Kalau perlu unduh aplikasinya di handphone. Biar bisa twitteran setiap saat. :D

Menggunakan tool


Selain cara diatas yang mungkin merepotkan, ada satu alternatif lagi. Yang bisa membantu kalian Mendapat Follower Twitter Dengan Mudah.
Kalian tinggal masuk saja ke situs-situs dibawah ini, dan ikuti cara-cara yang ada:


  1. www.wefollow.com  http://infotips-rama.blogspot.com/
  2. www.twellow.com  http://infotips-rama.blogspot.com/
  3. www.tweetergetter.com  http://infotips-rama.blogspot.com/
  4. www.viralfollowers.com  http://infotips-rama.blogspot.com/
  5. www.tweeterbus.com  http://infotips-rama.blogspot.com/
  6. www.gofaz.net  http://infotips-rama.blogspot.com/
  7. www.1kfollowers.net  http://infotips-rama.blogspot.com/
  8. www.free-viral-tweets.com  http://infotips-rama.blogspot.com/
  9. www.geofollow.com  http://infotips-rama.blogspot.com/
  10. www.getmoretwitterfollowers.info  http://infotips-rama.blogspot.com/
  11. www.tweeteradder.com  http://infotips-rama.blogspot.com/
  12. www.twitteronlinesystem.com  http://infotips-rama.blogspot.com/
  13. www.mytweetfollowers.com  http://infotips-rama.blogspot.com/
  14. www.twitterunleash.com  http://infotips-rama.blogspot.com/
  15. www.addfollowers.net  http://infotips-rama.blogspot.com/
  16. www.youradder.com  http://infotips-rama.blogspot.com/
  17. dan masih banyak lagi yang lain. :D  http://infotips-rama.blogspot.com/


NB: Saya sarankan, setelah menggunakannya ganti password twitter kalian. Agar aman dan nyaman. ^_^ http://infotips-rama.blogspot.com/
Selamat Mencoba, dan terimakasih sudah membaca postingan tentang Cara Mudah Menambah Follower Twitter. :)


Patut Di Baca:










Untuk di ikuti . Segarkan . Lihat Semua

Ramadhan_fnwSaya @Ramadhan_fnw · Follow
Follow saya yaa. :D | Pemilik Blog



IqbalfakIqbal @iqbalfak · Follow
Follow yaa. :D | Temannya Pemilik Blog



RezsaResa @RezSaragih · Follow
Follow yaa. :D | Temannya Pemilik Blog



DhekaDheka @xDKxFUCKINNAMEx · Follow
Follow yaa. :D | Temannya Pemilik Blog



HaidharHaidhar @haidhar001 · Follow
Follow yaa. :D | Temannya Pemilik Blog



VittaVitta @VittaKurnia · Follow
Follow yaa. :D | Temannya Pemilik Blog



FirdaFirda @firdauzzahra · Follow
Follow yaa. :D | Temannya Pemilik Blog



ImasImas @imassiimus · Follow
Follow yaa. :D | Temannya Pemilik Blog



ArmelArmelia @armeliaeka · Follow
Follow yaa. :D | Temannya Pemilik Blog





Trend seluruh dunia . Ubah


5
Share this article :

24 komentar:

Iqbal Setiawan said...

@iqbalfak

Share Our Knowledge said...

@Iqbal Setiawan @Ramadhan_fnw -.-

Iqbal Setiawan said...

@firdauzzahra

zusmart said...

mantap gan :)

@azuwandrc

Iqbal Setiawan said...

follow gan di jamin difolbek :)cek juga http://iqbull-shit.blogspot.com/ hhe

Share Our Knowledge said...

@zusmart thnks gan . :D

Share Our Knowledge said...

@Iqbal Setiawan jiah, malah promosi -.-
reneo, tak pollow sirahmu xD

Ahmad Rizal Samsi said...

tool banyak... nnti sy coba 1 per 1

Cirebon-Cyber4rt said...

keren gan :D coba dlu tipsnya...

randy yang penting share said...

wiiih berasa di twiter dah aq disini wkwkk

Share Our Knowledge said...

@Ahmad Rizal Samsi silahkan gan. :D

Share Our Knowledge said...

@Cirebon-Cyber4rt silahkan dicoba. :D

Share Our Knowledge said...

@randy yang penting share hahaa :D , silahkan register dulu deh bang, baru login disini . :v

Fahmi Setiawan said...

hmm nice tips :D
serasa kayak di twitter nih backgroundnya.. :D

Share Our Knowledge said...

@Fahmi Setiawan :D thnks.

Hzndi said...

Working ga neh ?

Info News COm said...

artikel yanng menarik bang..
sukses selalu buat blognya :-)
jangan lupa sundulan balik yah :-)

Pangerankodok said...

@xbatimtea

TORAYASURABAYA said...

Wiss
Mantapp
BackgroundX seperti di twitter :D

miftah said...

PLEASE FOLLOW (@MFChelsea_)

ingat Pakai "Underscore"

NANTI DI FOLLOW BACK DEH JANJIIIIIII

budyjullianto said...

Nice blog, thank's for sharing

@budyjullianto

Blog Recehan said...

wah kalo ane biasa pake http://www.exchangefollower.com soalnya lebih lengkap bukan cuma untuk menambah follower di twitter tapi bisa juga untuk menambah like di facebook, +1 di google plus, youtube views, sama traffic exchange. Ane suka layanan ini apalagi ada bonusnya 50 coins setelah daftar.

Anonymous said...

@wahyudicaprio

Anonymous said...

@wahyudicaprio

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Share Our Knowledge - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website Inspired Wordpress Hack
Proudly powered by Blogger