ads
Home » » Cara Benar Isi Formulir AdSense

Cara Benar Isi Formulir AdSense

Written By Ramadhan Fnw on Sep 4, 2011 | 11:30 PM


  Kali ini saya akan share tata cara mengisi Formulir AdSense dengan benar. Bagi yang masih bingung maupun masih salah dalam mengisi formulir Adsense simak baik-baik cara dibawah:

  1. Sediakan akun Gmail sebanyaknya (untuk stock kalau masih di tolak :D )
  2. Lalu kalian bisa mengikuti tata cara yang telah saya share sebelumnya agar lebih mudah di approve Google Adsense. Yaitu melalui Flixya ataupun melalui DocCash.
  3. Dan sebelum mengisi formulir sebaiknya close semua aplikasi dan Clear Recent History lalu CCleaner. Barulah kalian melanjutkan pengisiannya.
  4. Perhatikan penulisan alamat kalian, kebanyakan salahnya ada pada penulisan alamat. Lihat Contoh
    Benar: Jl. Sersan Sadikin No.33
    Salah: Jl. Sersan  Sadikin No.33 Gang.XI
              RT.1 RW.7 Dusun Sukamaju, Kecamatan Sukamundur. :D
    Cara ini sudah diuji coba dan alamat pertamalah yang di approve sedangkan yang kedua sangat mudah ditolak.
  5. Jika kalian sudah yakin tinggal dikirim dan tunggu sampai ada jawaban dari Google Adsense. Kalau pun belum di approve jangan putus asa, coba dan coba terus sampai berhasil. Tapi ingat, sebelum resubmit ulang kalian harus Clear Recent History dan lebih bagus jika di CCleaner juga.
Catatan:

  • Nama akun tidak berpengaruh. Jika ditolak itu bukan karna nama akun yang sama. Hanya saja kalian harus menggunakan nama atau akun Gmail yang baru.
  • Ternyata nomor telpon juga berpengaruh jadi di sarankan untuk membedakan nomor telpon jika ingin daftar akun baru. Kalian bisa menggunakan nomor di kontak HP. Karna dalam pencairan nomor hp tidak ada hubungannya.
Lihat Gambarnya biar jelas:



Sumber saya: Isi Form Dengan Benar
Share this article :

27 komentar:

AbduGreen said...

waaaahhh... mantab banget postingnya sob... thanks sob,,, ane maw praktekin....

CyberGoBlog said...

Mantap gan, saya bolak blik daftar tp tdk diapprove karena alasannya Alamat kurang lengkap/salah/tidak benar. jadi skrg uda tahu caranya, dan mudah2an diapprove nanti.

Share Our Knowledge said...

@AbduGreen: Oke sob, masama. Good Luck Sob. :D
@CyberGoBlog: Sipp, moga di approve gan.

Harrys lala said...

kalo di tolak karena bahasa tidak di dukung gimana kk?

Share Our Knowledge said...

@Harrys lala: maksudnya bahasa tidak didukung gmana?

LaNo HTC said...

Wah bagus nih mw coba ah...

AcerNoval said...

waduh, saya terlanjur salah, gimana nih ?

CyberGoBlog said...

Diterima gan, thanks

dayz said...

trik mantap bro :-bd

Cek Info said...

sy besarin dulu y imageny :D

Ahmad_strong said...

folow me entar ku folow back,,,

Share Our Knowledge said...

@LaNo Htc: sipp, silahkan coba :D

Share Our Knowledge said...

@AcerNoval: daftar ulang aja gan, ato tunggu dulu keputusan GA

Share Our Knowledge said...

@CyberGoBlog: oke gan, selamat. :)

Share Our Knowledge said...

@dayz: thx bro. :D

Share Our Knowledge said...

@Cek Info: sipp. :D

Share Our Knowledge said...

@Ahmad_Strong: follow sukses gan,

iko hero said...

sudah sya buktikan dan sukses... :D

Share Our Knowledge said...

@iko hero: sipp, ane jga udah buktiin sendiri dan berhasil. :D

Musyari Aulia said...

wes,, kencang sekali blognya ya,,, sepertinya seo kalah saya,,, :(

Share Our Knowledge said...

@Musyari Aulia: Iya, gara" templatenya mungkin. :D

Iqbal Setiawan said...

mantab gan !

Share Our Knowledge said...

@Iqbal Setiawan: Sipp, thx

Anonymous said...

pseudoephedrine restrictions at pharmacys due to meth labs http://sundrugstore.net/products/ed-discount-pack-3.htm pharmacy compatibility

Anonymous said...

guardian pharmacy david morris http://sundrugstore.net/products/viramune.htm bioscrip pharmacy svs

tipstrick said...

gan klo rumah nya yang di dalem gang..
gimana ngisi formulir alamat nya..

Share Our Knowledge said...

@tipstrickalamat umumnya aja gan,

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Share Our Knowledge - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website Inspired Wordpress Hack
Proudly powered by Blogger