ads
Home » » Ninja Saga | Instant Mission Level 68 & 70

Ninja Saga | Instant Mission Level 68 & 70

Written By Irvan Kadhafi on Nov 3, 2011 | 8:02 PM


Tools :
Steps :
  1. Download dulu fiddler
  2. Kemudian Install Fiddler
  3. Baru jalankan Fiddler
  4. Klik Tab AutoResponder (yg icon-nya petir hijau)
  5. Centang kotak "Enable automatic responses" dan juga "Permit passthrough for unmatched request"
  6. Jatuhkan .SWF File yang kamu download tadi ke kolom AutoResponder
  7. Setelah itu bersihkan chace
  8. Masuk ke Ninja Saga
  9. Baru pilih karakter yang akan kamu mainkan
How to Delete a cache :
  • Untuk Mozilla Firefox : Tools -> Options -> Advanced -> Pilih Network Tab -> Clear Now -> Klik OK
  • Untuk Google Chrome : Pilih icon yang berada di pojok kanan atas (sebelah bintang) -> Options -> Under the Hood -> Clear Browsing Data -> Empty the cache -> Clear Browsing Data

CREDIT BY : Irvan Kadhafi & The-Incridible

Share this article :

15 komentar:

Share Our Knowledge said...

gitu dong irvan,, update cheat trus ya di blog saya.. hehehe sipppp

Musa Khairul Umam said...

Ohhh yang posting itu rekan kamu

Share Our Knowledge said...

@Musa Khairul Umam: iya sob, hehee

Diaz Allan Anggriawan said...

masih rame juga ni game gan....

Farixsantips said...

wahhhh ninja saga ye? ane lagi gak mood maen ginian nih, tapi disini adacheat, bingung :P

Shinobi Caemk said...

saya ga pernah main nih game .. :D

Harssak said...

k**s balik

Cek Info said...

wah suka ngecheat2 ni

katils said...

hehe kg sneng game

Share Our Knowledge said...

@Diaz Allan: iyaa, tapi saya mulai bosen. :D

Share Our Knowledge said...

@Farixsantips: :D mumpung masih work sob, dicoba. :)

Share Our Knowledge said...

@Shinobi Caemk: di coba sob, lumayan bagus ini game. ;D

Share Our Knowledge said...

@Harssak: okee.. ;)

Share Our Knowledge said...

@Cek Info: :D iyaa, klo gk ngecheat gk bakalan kelar". :D

Share Our Knowledge said...

@Katils: udah agak bosen sob, skrg. :D

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Share Our Knowledge - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website Inspired Wordpress Hack
Proudly powered by Blogger