ads
Home » » Software Akuntansi

Software Akuntansi

Written By Ramadhan Fnw on Dec 4, 2011 | 9:00 AM

Software akuntansi Omega Accounting kini menghadirkan begitu banyak fitur-fitur terbaru yang menggunakan teknologi terdepan dan yang telah menjadi trend global. Software akuntansi Omega Accounting menyebut keseluruhan dari fitur-fitur tersebut sebagai Software Online Akuntansi.

Istilah yang diusung oleh software akuntansi Omega Accounting tersebut memang cenderung asing ditelinga kita, karena memang teknologi ini belum ada yang menggunakannya di Indonesia, dan hanya software akuntansi Omega Accounting yang pertama kali menerapkanya pada aplikasi akuntansi tersebut. Teknologi ini memungkinkan kita untuk mengelola secara langsung tentang aktifitas akuntansi usaha kita di berbagai cabang dan diberbagai kota, hanya menggunakan sebuah laptop ataupun komputer, dan pastinya dengan berbekal konektifitas internet apapun.



Pada umumnya kita mengenal teknologi seperti ini sebagai software akuntansi berbasis website, akan tetapi Software Online Akuntansi yang dikembangkan oleh Omega Accounting tidaklah seperti itu, namun jauh lebih hebat lagi. Apabila kita menggunakan software akuntansi berbasis website, biaya yang kita keluarkan untuk mendapatkannya terhitung cukup mahal, belum lagi jika server atau web hosting tersebut down secara tiba-tiba, yang artinya kita tidak bisa mengakses software akuntansi berbasis website tersebut, sedangkan pada saat itu kita sangat membutuhkannya. Apakah anda mau mengalami hal seperti itu ? Yah, tidak ada seorangpun yang menginginkannya. Dan apabila anda menggunakan teknologi terbaru dari software akuntansi Omega Accounting, hal semacam itu tidak akan terjadi, apalagi biaya yang anda keluarkan untuk mendapatkan Software Online Akuntansi tergolong sangat murah. Yah, sangat murah.

Yah, Software Online Akuntansi yang dikembangkan oleh software akuntansi Omega Accounting, merupakan hasil dari dukungan teknologi ELSA, yaitu sebagai partner eksklusif penyedia jasa koneksi data. Dan percayalah, anda tidak akan menemukan teknologi seperti ini pada software akuntansi yang lainnya, khususnya di Indonesia.

Software akuntansi berbasis website memang memiliki begitu banyak kelemahan, dan oleh sebab itu teknologi tersebut sudah banyak ditinggalkan oleh para penggunanya. Dan salah satu kelemahan software akuntansi berbasis website adalah proses pengambilan dan pengiriman data yang sangat lama, sedangkan dimasa sekarang ini kita membutuhkan teknologi yang jauh lebih cepat, lebih mudah, dan pastinya jauh lebih aman. Yah, Software Online Akuntansi bisa menjawab semuanya itu, karena teknologi ini jauh lebih sempurna daripada software akuntansi berbasis website.

Coba bayangkan jika anda memutuskan menggunakan software akuntansi berbasis website, yang resiko terbesarnya adalah serangan dari para hacker, SQL injection, pencurian data akuntansi secara besar-besaran yang pernah terjadi pada salah satu perbankan nasional, dan rusaknya data yang disebabkan oleh virus. Apakah anda mau mengalami hal seperti itu ? Tentunya tidak bukan. Dan sekali lagi, Software Online Akuntansi yang diusung oleh Omega Accounting memiliki keamanan data yang sangat tinggi, karena didukung oleh teknologi enkripsi terbaru, dan membutuhkan waktu bertahun-tahun apabila sekelompok hacker ingin menyerangnya.

Kelebihan lainnya pada fitur-fitur terbaru didalam Software Online Akuntansi yang diusung oleh Omega Accounting adalah adanya mobile approval, yang sangat memudahkan kita selaku pemilik usaha untuk memberikan keputusan langsung, dimanapun, dan kapanpun, ketika usaha yang kita kelola tersebut membutuhkan keputusan dari kita untuk menyetujui permintaan mengabaikan limit kredit secara online. Dan bahkan yang jauh lebih hebatnya lagi adalah, dengan menggunakan fitur-fitur terbaru dari software akuntansi Omega Accounting ini adalah, anda tidak perlu membayar biaya upgrade atau update, karena mereka memberikannya secara gratis tanpa ada batas waktu (life time).

Dan kini silahkan anda simak dua video review dibawah ini, yang diulas oleh Kepala Jurusan Sistem Informasi Bisnis dari salah satu perguruan tinggi terkemuka di kota Surabaya.
Bagaimana, menarik bukan ? Yah, Software Online Akuntansi kini telah menjadi trend global, dan ada begitu banyak perusahaan perangkat lunak internasional yang telah menggunakannya, karena memiliki teknologi yang jauh lebih sempurna daripada teknologi yang lainnya.



















Jika anda ingin mendapatkan software akuntansi Omega Accounting yang dilengkapi dengan fitur-fitur terbaru tersebut, silahkan anda membelinya melalui halaman Buy Online atau langsung mengunjungi website resmi mereka, dialamat www.omegaakuntansi.com. Dan semoga informasi penting ini bermanfaat untuk anda semuanya.











Share this article :

33 komentar:

Farixsantips said...

manta nih buat yang kerjanya di akutansi :) mantap!

Dicky Rahman Ramadhan said...

wah telat pertamax
yaudah lah sob semangat :D
komen balik yeee :D

Share Our Knowledge | Software Akuntansi said...

@Farixsantips: hehe iya sob,, thnks :)

Share Our Knowledge | Software Akuntansi said...

@Dicky Rahman Ramadhan: haha gpp sob,, thnks dukungannya sob. :)

oke, TKP ;)

zhey five said...

wahhhh bagus juga ne sob... buat ane....

yuliprinting said...

nice info gaan... komen N visit me back

WAYAN GERDIAN said...

thx infonya gan..
owh, iya..
cek banner agan..
di "blognya Lemon Smile"
:D

Ubi Cilembu said...

untuk pengusaha muda yang pasti butuh perhitungan akutansi pasti sangat perlu memiliki aplikasi ini...maju dan sehat selalu tentunya

Teja HTC said...

Mantab sob.. softwarenya.. hehehe
Lanjtukan ..

Andro Bhaskara said...

wah.. keren tuh.. brapa yak harganya..?? ntar kalo saya mimpin perusahaan besar bakal saya beli.. :D

Farixsantips said...

hahaha apa lagi kalau yang kerjanya seusai lulus di STAN (sekolah tinggi AKUTANSI negara) wahhh mantap nih!

Rama88 said...

cocok buat pekerja akuntansi nih,, hiks,, =))

Wahid Sahidu said...

makin keren aja ni blog, sukses selalu mas bro

Alprablog™ said...

jadi pgn msk akuntan nih :D

Share Our Knowledge | Software Akuntansi said...

@zhey five: thnks Sob.. :)

Share Our Knowledge | Software Akuntansi said...

@yuliprinting: thnks gan,, oke tkp. :)

Share Our Knowledge | Software Akuntansi said...

@WAYAN GERDIAN: oke gan, banner saya sudah bener, thnks :)

Share Our Knowledge | Software Akuntansi said...

@Ubi Cilembu: iyaa sob, hehehe
thnks komentnya . :)

Share Our Knowledge | Software Akuntansi said...

@Teja HTC: thnks sob, hehe. :)

Share Our Knowledge | Software Akuntansi said...

@Andro Bhaskara: kira" 600rban sob, silahkan dibeli. hehe

Share Our Knowledge | Software Akuntansi said...

@Farixsantips: :D iya sob, thnks

Share Our Knowledge | Software Akuntansi said...

@Rama88: haha iya, tapi sayang saya bukan , :D

Share Our Knowledge | Software Akuntansi said...

@Wahid Sahidu: hehee, thnks sob, :D

Share Our Knowledge | Software Akuntansi said...

@Alprablog™: silahkan sob, :)

Ban Terbaik Di Indonesia GT Radial said...

Moga menang gan...

agus KBM said...

sukses selalu untuk anda.......

Ban Terbaik Di Indonesia GT Radial said...

Blogwalking gan...

Share Our Knowledge said...

@Ban Terbaik Di Indonesia GT Radial: Aamiin, thnks gan. :D

Share Our Knowledge said...

@agus KBM: Aamiin. :)

Shireishou said...

Huooo kayaknya keren bs berbasis online. tp aku ga bakat akutansi. dagang aja make excel keder lol
mending ngoding deh

dokunimus said...

Nanti biar ane saranin ke temen gue nih.

Share Our Knowledge said...

@Shireishou: :D gpp sob, bakat orang berbeda-beda.

Share Our Knowledge said...

@dokunimus: sipp, thnks sob. :D

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Share Our Knowledge - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website Inspired Wordpress Hack
Proudly powered by Blogger