ads
Home » » ATM EXP PNS 2012 work

ATM EXP PNS 2012 work

Written By Ramadhan Fnw on Feb 17, 2012 | 3:42 PM

Assalamu'alaikum, kali ini saya mau share cheat nih. Cheat buat yang suka main game Play NinjaSaga / PNS.
Langsung saja nih, Cheat ATM EXP PNS. Dijamin work 100%.

Tools:
Langkah:
  1. Download Fiddler2 dan Cheat ATM EXP sampai tuntas.
  2. Install Fiddler2, dan extract cheatnya.
  3. Ikuti cara seperti disini.
  4. Masuk ke Academy.
  5. Lalu nikmatin deh cheatnya. ^^

5
Share this article :

5 komentar:

randy oktaran said...

anjirr gue kira PNS apaan ternyate ninja saga,hahaaha judulnya menjebak,kirain pegawai negeri spil ada cheatnya haaha

Mbah Qopet said...

@randy oktaran wkwkwkw judul yg menipu :P

ane udah jarang main NS bro haha

IT-Soft Center said...

@Mbah Qopetwkwkwkw....bener sobb..ane jg ketipu....kirain pns..

Black Angel Syndicate said...

wah mantab :D
Ane gga maen PNS sih tapi NS :D
ABsen malam sob

BLOGCUNAYZ said...

jiah gw ketipu emang dasar si agan ada2 aja,, wkwkwkwk

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Share Our Knowledge - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website Inspired Wordpress Hack
Proudly powered by Blogger