ads
Home » » Cara Membuat Menu start Windows 7 di BLOG

Cara Membuat Menu start Windows 7 di BLOG

Written By Ramadhan Fnw on Jun 18, 2012 | 11:52 AM

Cara Membuat Menu start Windows 7 di BLOG
Silahkan simak baik-baik :)









×

×

×
×




© Ramadhan Fnw

Tentangku


11:18 WIB



Cara Membuat Menu Start Windows 7 di Blog


Cara Membuat Menu Start Windows 7

Sebelumnya maaf, karna kali ini saya tidak akan menjelaskan dengan lengkap tentang Cara Membuat Menu Start Windows7 Di Blog. Tapi kalian pasti bisa kok membuatnya :). Seperti cara-cara lainnya, tinggal mengedit dan menambahkan di "Tambahkan Gadget". Ini kodenyanya (klik untuk download),, silahkan edit se kreatif mungkin. :)

Terimakasih sudah membaca artikel ini

Quit


5
Share this article :

10 komentar:

Naughtyric said...

keren juga nih, ijin coba om :)

Share Our Knowledge said...

@Naughtyricsilahkan om. :D

Rizkyzone.com said...

karena artikelnya juga mini jd saya langsung sedot aja deh sob

Ahmad Rizal Samsi said...

ehh mas, kok demonya berantakann...?
menu2nya juga ga beraturan..

Ady Blink said...

mantrap neh sob, thanks!

Ady Blink said...

serasa komputer dalam komputer neh!

BLOGCUNAYZ said...

menunya sama seperti di the7bloggers[dot]blogspot[dot]com ya muantaps gan

Aguel Wijaya said...

Akhirnya ketemu juga, ini yang saya cari cari thx ya

Bagus-Seno said...

udah ga bisa sob.. mohon linknya diganti :'(

FAchryk Blogger Mania said...

knpa tdak hasilnya tidak muncul di blog.....

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Share Our Knowledge - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website Inspired Wordpress Hack
Proudly powered by Blogger